급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 찰옥수수밥*
대하탕(애호박)* (5.6.9.13)
보쌈/무말랭이무침* (5.6.10.13)
오이도라지무침* (5.6.13)
진미채조림* (5.6.13.17)
배추김치* (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 굴밥(무,양념장)* (18)
아욱된장국* (5.6)
청경채겉절이** (13)
햄채소계란말이* (1.2.5.6.10.15.16)
탕수육/과일소스* (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
배추김치* (9)
미니글레이즈드도넛(던킨) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 토마코펜쌀밥* (12)
녹두닭죽* (15)
메추리알곤약조림* (1.5.6.13)
봄동무겉절이* (9.13)
치즈돈까스/데미그라스소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 귀리밥*
물만두국(새알)* (1.5.6.10.15.16.18)
묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
콩나물무침 (5)
피자토스트(반조각*) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
장어구이(풀무,국산,달콤,매콤)*
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 찰보리밥(계란,스팸구이) (1.2.5.6.10.15.16)
자장면* (5.6.10.13.16.18)
팽이계란국* (1.8.9.18)
꼬들단무지무침
배추김치* (9)
방울토마토* (12)
군만두(엄지새우군만두) (1.5.6.9.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 찰현미밥
한우갈비탕(초) (1.13.16)
갑오징어오이초무침* (5.6.13.17)
참나물두부무침* (5)
떡튀김/강정소스* (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
버블티(펄)학생추천메뉴 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 홍미밥*
돈육김치찌개* (5.9.10)
강낭콩조림 (4.5.6.13)
가지볶음* (5.6)
파닭(레몬겨자소스)* (5.6.13.15)
코다리살양념찜* (5.6.13)
배추겉절이(완)* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 클로렐라쌀밥*
배추된장국 (5.6)
꽁치캔두부김치조림* (5.6.9.13)
쑥갓무침*
날치알오일스파게티* (1.5.6.12)
폭찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 발아현미밥*
온국수/간장양념 (1.5.6)
계란장조림 (1.5.6.13.16.18)
아삭오이고추된장무침 (5.6.13)
순살크런치생선까스(참60g)/소스* (1.5.6)
배추김치* (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 3.6