전북 간중초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 간중초등학교 급식식단정보 > 전북 간중초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
간중초등학교 [공립]
영문학교명
Ganjoong Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 완주군 용진읍 간중길 39 간중초등학교
전화번호
063-243-7012
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 찰보리밥(1)
소고기미역국(정) (5.6.16)
단호박닭찜(정) (15)
도토리묵야채무침(정) (5.6)
고구마줄기김치 (13)
배추김치(1) (9)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 차수수밥
대구매운탕(정) (5.9.13.18)
돈육메추리알장조림(1) (1.5.6.10.13)
꽃송이안심&샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
브로콜리느타리볶음(1)
배추겉절이(1) (9)
사과주스 (13)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 짜장밥(정) (1.5.6.10.13.16)
실파계란국(정) (1)
단무지무침
꿔바로우(찹쌀탕수육) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(1) (9)
우유미숫가루 (2.5)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 귀리밥(1)
나가사끼 짬뽕국(정) (6.9.13.17.18)
돼지갈비김치찜(정) (9.10)
어묵굴소스조림(정) (1.5.6.13.18)
깻잎순볶음(1)
배추김치(1) (9)
모듬 열대과일 (1.2.5.6)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 우리밀밥(1) (6)
팽이버섯된장국(1) (5.6)
낙지떡볶음(1) (5.6)
느타리버섯들깨볶음(정)
애호박/햄전(정) (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
요거트토핑(초코볼) (2)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 검정약쌀밥(1)
마라탕~ (1.2.5.6.10.13.15.16)
가지부추무침(1)
미트소스 두부조림(1) (5.6.10.12.13)
삼치데리야끼구이(1) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(1) (9)
멜론
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 찰현미밥(1)
민물새우찌개(1) (5.6.9)
돼지고기 수육 (5.6.10.13)
감자햄볶음(1) (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이(1) (9)
꿀떡
공통양념(1) (5.13)
녹차쌈무/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 25.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 후리카케김가루밥(정) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(정) (1.5.6.7.9.13.18)
단무지무침
수원왕갈비치킨 (1.5.6.13.15.18)
배추김치(1) (9)
레몬에이드
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 찰기장밥
얼갈이된장국(1) (5.6)
파프리카/쌈장(1) (5.6)
돈육콩나물볶음 (5.6.10)
새우부추전(1) (1.5.6.9.13)
배추김치(1) (9)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.16)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 율무밥
닭곰탕(정) (15)
수제떡갈비/샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이부추무침(1) (5.6)
김부각/연근칩튀김(정) (5.6.9)
깍두기(1) (9)
아이스 슈(쿠키앤초코) (1.2.5.6)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 발아현미밥(유)
갈비김치찌개 (5.9.10)
영양계란찜(1) (1.2.9)
오이맛고추무침 (5.6.13)
순살코다리강정(연근) (1.5.6.12.13)
배추김치(1) (9)
요구르트(에이스) (2)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 혼합10곡밥(1) (5)
어묵국(1) (1.2.5.6.9)
새송이초무침 (5.6.13)
혼합멸치꽈리볶음 (5.6.9.14)
닭봉오븐구이(정) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(1) (9)
에그모닝빵 (1.2.5.6.13)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 비빔밥/ 불고기소스(정) (5.6.10)
김치콩나물국(1) (5.9)
무생채(정) (9.13)
철판군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이(1) (9)
쁘띠첼젤리(밀감)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 찰옥수수밥(1)
근대된장국(1) (5.6.9)
꽁치김치조림(정) (5.6.9)
곤드레나물볶음(정) (5.6)
돈까스&샐러드 (1.5.6.10)
깍두기(1) (9)
포도(샤인머스켓)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 찰보리밥(1)
등뼈감자탕(1) (5.6.10)
갑오징어/브로콜리숙회 (5.6.17)
두부피자(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯구이/양념장
배추김치(1) (9)
모시왕송편
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 차수수밥
미소된장국(1) (5.6)
오이/오이고추/쌈장(1) (5.6)
굴소스해물볶음(1) (1.5.6.9.12.13.17.18)
치킨스테이크(정) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(1) (9)
떠 먹는 요거트 (1.2.5.6.13)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 귀리밥(1)
순두부찌개(1) (1.5.9.10.18)
콩나물해초무침(정) (5)
돈육간장불고기(1) (5.6.10.13.18)
야채달걀말이(1) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(1) (9)
찹쌀도넛 (1.2.5.6)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 마크니카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
건새우아욱국(1) (5.6.9)
오이브로콜리무침(1) (5.6.13)
새우튀김/소스(타르소스) (1.2.5.6.9.13)
깍두기(1) (9)
갈릭난 (1.5.6.16)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 169명
요리명: 우리밀밥(1) (6)
해물수제비국(정) (5.6.9.13.17)
건파래볶음(1)
통돈육오븐구이(정) (6.10.12.13)
배추겉절이(1) (9)
멜론
공통양념(1) (5.13)
녹차쌈무/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 흰쌀밥(자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
쇠고기감자스프(정) (2.5.6.13.16)
스파게티(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬야채피클(정)
배추김치(1) (9)
수제마늘바게트빵 (2.5.6)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 남관초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 대덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 동상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 동양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉동초등학교양화분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 비봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )