급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
두부조림 (5)
돼지갈비튀김 (5.6.10.13)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
호두과자 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
크림치즈빵 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (16)
묵은지닭볶음탕 (5.6.15)
메추리알장조림 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 375.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.4
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 참치김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
우동장국 (1.2.5.6.9)
단무지무침
까르보나라옹볶이 (2)
야채튀김
딸기
오렌지주스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 490.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 130.0
칼슘(mg) : 451.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
콩나물김칫국 (5.9)
갈치고사리무조림(저탄소) (5.6.13)
지리멸치볶음 (5.13.14)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
배추겉절이 (13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 435.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.4
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 쌀밥
황태콩나물국
무생채
잡채볶음 (5.10)
차돌박이숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
인절미찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 중국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 2.6