전남 법성고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 법성고등학교 급식식단정보 > 전남 법성고등학교

기본정보

학교명
법성고등학교 [공립]
영문학교명
Beopseong high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 영광군 법성면 용덕로 66 (법성면)
전화번호
061-357-5640
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 잡곡밥 (5)
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침 (5.13)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
요러브(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 376.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부된장국 (5.6)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9.13)
납작복숭아그린티 (2.13)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
파프리카,오이,쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 92.6
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 누룽지
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
사과파이 (1.2.5.6)
시리얼&우유(그래놀라) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 484.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 쌀밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.16)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
납작만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9.13)
초코칩찹쌀쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 누룽지
멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
바나나
시리얼&우유(그래놀라) (2.5.6)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 460.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 719.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 쌀밥(자율)
떡국 (1.16.18)
미역줄기볶음 (5.13)
하트새우까스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9.13)
아이누리요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 중식볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
유부된장국 (5.6)
매운콩나물무침 (5)
오이생채무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 17명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
찐두부/볶음김치 (5.9.13)
스위트샤인머스캣 (13)
오이스틱,쌈장 (5.6.13)
치즈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.16)
참나물통들깨초무침 (5.6.13)
치즈떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
갈치구이 (5)
배추김치 (9.13)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
오이골뱅이소면무침 (5.6.13)
가지나물무침 (5.6.13)
김자반볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
요거톡(레몬비스킷&머랭) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 254.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 358.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 곤드레나물밥 (5.16)
오이냉국 (13)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
혼합멸치볶음 (2.5.6.10.13.14.15.16)
도톰동그랑땡 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
배추김치 (9.13)
자두플럼쥬스
부추양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 귀리밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양송이버섯조림 (5.6.13)
달걀찜 (1)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16)
보리밥
황태미역국국 (9)
매운콩나물무침 (5)
깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
상하유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
고등어단호박조림 (5.6.7.13)
오이미역초무침 (13)
애호박전,육전 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9.13)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
맑은콩나물국 (5)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
느타리양파볶음 (5)
열무김치 (9.13)
장액티브요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 발아현미밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
돈육콩나물찜 (5.6.10.13)
고구마줄기된장초무침 (5.6.13)
진미채조림 (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
미숫가루 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 누룽지
깻잎양념무침 (5.6.13)
양파고추장아찌 (5.6.13)
양송이스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
납작복숭아그린티 (2.13)
얇은피찐만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 109.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 114명
요리명: 귀리밥
시레기된장국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5.13)
배추김치 (9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 21명
요리명: 잡곡밥 (5)
매운애호박찌개 (5.6.10)
고구마줄기된장초무침 (5.6.13)
오리훈제야채볶음 (13)
배추김치 (9.13)
아이누리요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 21명
요리명: 잡곡밥 (5)
꼬지어묵국 (1.5.6)
돈육콩나물찜 (5.6.10.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
배추김치 (9.13)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 270.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 영광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영산성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 해룡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )