전남 전남조리과학고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 전남조리과학고등학교 급식식단정보 > 전남 전남조리과학고등학교

기본정보

학교명
전남조리과학고등학교 [공립]
영문학교명
jeonnam Culinary Arts Science high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 곡성군 곡성읍 학교로 71 (곡성읍)
전화번호
061-360-2200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 146명
요리명: 찰보리밥.
매콤감자수제비국. (1.5.6.9.13.17.18)
닭가슴살 두부조림. (5.6.10.15)
게맛살달걀찜. (1.5.6.8)
배추김치. (9)
두부도녓(딸기잼) (1.2.5.6)
요거트음료. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 146명
요리명: 누룽지.
무장아찌 숙주무침.
돈육불고기핫도그 (1.2.5.6.13.18)
배추김치. (9)
바나나
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 146명
요리명: 기장밥
콩나물김치국. (5.9)
참나물무침.
녹두묵김무침. (5.6.13)
갈릭떡갈비. (5.6.10.15.16.18)
배추김치. (9)
자일로스 초코라떼. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 146명
요리명: 자율쌀밥.
새우야채죽 (9.13)
양상추샐러드/딸기요거트레싱 (1.2.5.6)
배추김치. (9)
넛츠단백바. (2.4.14.19)
찐달걀 (1.12)
두유(검은콩우리곡물) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 146명
요리명: 자율쌀밥.
쌀국수 완자탕. (1.2.5.6.10.15.16.18)
부추사과무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
마늘바게트. (2.5.6)
유산균음료. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 26.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 36.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 146명
요리명: 현미찹쌀밥.
순두부돈육찌개. (1.5.6.9.10.18)
오이고추장무침. (5.6.13)
도토리묵/양념장. (5.6)
배추김치. (9)
식물성요구르트. (2)
콘치즈모닝빵. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 146명
요리명: 누룽지.
양배추생채. (13)
배추김치. (9)
멜론
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
또띠아피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 146명
요리명: 기장밥
참치김치찌개. (5.9)
메추리알돈육장조림. (1.5.6.10.13)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치. (9)
녹차도시락김.
무농약감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 146명
요리명: 자율쌀밥.
쇠고기야채죽 (1.16)
세발나물무침.
배추김치. (9)
햄,치즈샌드위치. (1.2.5.6)
당이제로 음료. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 59.0
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 146명
요리명: 찰보리밥.
바지락시래기된장국. (5.6.9.18)
제육콩나물볶음. (1.5.6.10)
쥐포채볶음 (5.6.13)
배추김치. (9)
떠먹는 요거트. (2)
녹차도시락김.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
매콤순대국. (2.5.6.10.13.16)
분모자닭감자조림. (5.6.13.15)
굴소스가지비엔나볶음. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
새송이애호박볶음. (5.9)
배추김치. (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 마파두부덮밥. (5.6.10.12.13.18)
쇠고기미역국* (5.6.9.13.16.18)
메추리알돈육장조림. (1.5.6.10.13)
배추부추겉절이. (13)
삼치데리야끼구이. (5.6.13)
깍두기
머루포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 구운 김가루 주먹밥.
열무김치 말이 국수. (1.5.6.9.13.16)
깻잎순살닭튀김(머스터소스) (1.2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
단무지무침.
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 295.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게된장국. (5.6.8.9.13.18)
돈동파육/청경채 (5.6.10.13)
김말이떡볶이. (1.5.6.13.16)
배추김치. (9)
청포도주스. (13)
모듬야채쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 셀프참치김밥. (1.2.5.6)
황태고추장콩나물국. (1.5.6.9)
중화해물우동볶음. (5.6.8.9.13.16.17.18)
두부탕수/소스. (1.5.6.13)
배추김치. (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 찰보리밥.
사골떡만두국. (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
닭단호박조림. (5.6.13.15)
오이고추된장무침. (5.6)
쇠고기부추잡채. (5.6.13.16.18)
배추김치. (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 245.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 검정찹쌀밥.
시래기돈등뼈탕. (5.6.9.10.13)
쑥갓두부무침 (5)
오리부추주물럭. (5.6.13)
고등어카레구이.. (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 유부톳조림밥/양념장. (5.6)
미트볼치즈토마토스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깻잎양념찜. (5.6.13)
언양식불고기/양배추파채무침. (2.5.6.12.13.16)
배추김치. (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이닭곰탕. (1.5.6.13.15.17)
참나물샐러드. (5.6)
돈육고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
코다리표고두부강정. (2.5.6.12.13)
배추김치. (9)
머루포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1194.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 90.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 201명
요리명: 발아현미밥.
잔치국수/튀김고명 (1.2.5.6.9.13)
쇠고기달걀장조림. (1.5.6.16)
감자채새송이볶음. (1.5.6)
팽이버섯제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치. (9)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 곡성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 곡성군 )

🔗 옥과고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 곡성군 )

🔗 한울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 곡성군 )