급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장검정쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
돼지갈비찜(밤) (2.5.6.10.13)
오이숙주냉채 (1.5.6.8.13)
고구마순나물(자율)
깍두기 (9.13)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 411.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 강황쌀밥
한우전복미역국 (5.6.8.9.16.18)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가지나물(자율) (5.6)
팽이버섯달걀전 (1.5.6)
삼치데리야끼 (2.4.5.6.12.13.16)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 쌀밥(소)
스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드(파인애플드레싱) (2.12.13)
닭봉튀김 (1.5.6.15)
배추김치1 (9)
다채쥬스 (13)
마늘바게트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 853.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 차수수밥
호박된장국 (5.6)
등갈비바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
고춧잎무침(자율) (5.6.13)
갑오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
짜장떡볶이 (1.5.6.16.17)
배추김치1 (13)
멜론&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 기장현미밥
부대찌개(면) (1.2.5.6.9.10.15.16)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
깻잎양념무침(자율) (5.6)
견과류멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
깍두기 (9.13)
단호박샐러드 (1.5.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 395.0
철분(mg) : 4.9