전남 화양초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 화양초등학교 급식식단정보 > 전남 화양초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
화양초등학교 [공립]
영문학교명
Hwayang Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 여수시 화양면 화동로 149 / 화양초등학교 (화양면)
전화번호
061-686-6517
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 현미수수밥*
바지락쑥된장국 (5.6.9.18)
케이준샐러드* (1.2.5.6.13.15)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
가지나물 (5.6)
삼겹살미나리구이 (10)
배추김치 (9.13)
마시는요거트 (2)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 톳콩나물밥/양념장 (5.6.16)
단호박죽
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
상추치커리무침 (5.6.13)
닭봉바베큐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 귀리밥
조갯살냉이된장국 (5.6.9.18)
LA갈비조림 (5.6.10.13)
시금치겉절이 (5.6)
브로컬리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
두부계란부침 (1.5.6)
깍두기 (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5.9)
돼지보쌈 (5.6.10)
봄동겉절이 (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
느타리애호박나물 (5.9.13)
딸기
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.1
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 현미차조밥
쇠고기미역국* (5.6.16)
열무된장나물 (5.6)
어린잎채소샐러드 (5.6.12.13)
주꾸미야채볶음/소면사리 (5.6)
치킨직화스테이크 (15)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 흑미기장쌀밥
북어채들깨국
오향장육 (5.6.10.13)
유채나물
오징어김치전 (1.6.9.17)
배추김치 (9.13)
상추부추겨자무침* (5.6.13)
수제딸기우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미니우동 (1.2.5.6.9)
콩나물맛살냉채 (1.5.6.8.13)
수제탕수육/후르츠소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 병아리콩밥
대구매운탕 (5)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
부추양파겉절이 (5.6.13)
다시마쌈/초장 (5.6.13)
꼬막애호박전 (1.5.6.18)
깍두기 (9.13)
망고푸딩
토마토리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 귀리밥
바지락된장찌개 (5.6.9.18)
단호박계란찜 (1)
시금치나물
비빔막국수무침 (3.5.6.13)
허니버터연근칩 (2.5.6.13)
두부커틀렛/브라운소스 (1.2.5.6.12.16)
배추김치 (9.13)
우리밀미니팔미어파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 294.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
달래된장찌개 (5.6.9)
동전쥐포조림 (5.6.13)
미나리김치(자율) (9.13)
대패오리간장불고기 (5.6.13)
깻잎참치전 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
사과
친환경야채쌈,풋고추(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 현미차조밥
꽃게탕 (5.6.8.9)
삼치감자조림 (5.6.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
오렌지샐러드/오리엔탈드레싱 (5.13)
브로콜리,다시마/초장 (5.6.13)
깡총카츠 (1.5.6.10)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 103.2
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 추가밥
잔치국수 (1.5.6.9.16)
등갈비바베큐조림 (5.6.10.12.13)
갑오징어브로커리초무침 (5.6.13.17)
파김치(자율) (9)
배추김치 (9.13)
뉴욕미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 현미수수밥*
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
취나물들깨볶음 (5)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
파프리카스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 현미귀리밥
손수제비국 (1.6.9)
불닭소스팽이두부조림 (5.6.12.13.18)
치커리오이된장무침* (5.6.13)
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9.13)
참외
친환경야채쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 검정쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
세발나물무침
달래오이무침 (5.6.13)
고구마튀김 (5.6)
튀긴돼지보쌈&파채무침 (5.10)
배추김치 (9.13)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 현미차조밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
감자오리탕 (5.6.13)
탕평채 (5.6.13.16)
참나물겉절이 (13)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 비빔밥* (5.6.13.16)
연두부계란탕 (1.5.9.13)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
무생채(자율) (13)
뿌링클치킨&치즈볼 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 322.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 현미기장쌀밥
피자토스트 (2.5.6.10.12.13.16)
건새우아욱국 (5.6.9)
방풍나물무침
바싹돼지불고기/양파초절임 (5.6.10.13)
시금치계란말이 (1.5)
배추김치 (9.13)
깍두기 (9.13)
체리&방울토마토 (12)
두릅,새송이버섯/초장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 356.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 470.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭봉칠리소스조림 (5.6.12.13.15)
콩나물무침 (5)
베이컨감자채볶음 (5.10)
봄동전/양념장 (5.6)
깍두기 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 47명
요리명: 귀리밥
궁중된장찌개 (5.16)
참나물겉절이 (13)
오징어삼겹살불고기 (5.6.10.13.17)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.9.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치 (9.13)

친환경야채쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 관기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 나진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 돌산초등학교월호분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 무선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 봉덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 상암초등학교묘도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 소라초등학교사곡분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 소라초등학교소라남분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 소라초등학교여자분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 소호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )

🔗 시전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 여수시 )