급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 현미귀리밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
순살아귀콩나물찜 (5.6.13)
단호박계란찜 (1)
부추양파겉절이 (5.6.13)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9.13)
슈가토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (9.10.13.17.18)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
노각새우살나물(자율) (9.13)
쥐포채볶음 (5.6.13)
팽이버섯양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 옥수수밥 (13)
시래기들깨된장국 (5.6.9)
돼지보쌈 (5.6.10)
비빔막국수무침 (3.5.6.13)
호박채나물
부추전 (1.5.6)
무말랭이보쌈김치* (9.13)
친환경야채쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 밥버거* (5.9)
메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
크런치돈스틱/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
고구마채튀김 (5)
배추김치 (9.13)
포도
사과마카로니샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 현미귀리밥
북어포콩나물국* (5.6.9)
뼈없는 닭갈비* (5.6.13.15)
꼬시래기콩나물무침 (5.6.13)
감자채피망볶음*
카레두부전 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
황도 수제요플레 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 400.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 추가밥
영양닭죽 (15)
오이생채 (5.6.13)
가지나물 (5.6)
김치전 (1.5.6.9)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 2.5