전남 순천별량중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 순천별량중학교 급식식단정보 > 전남 순천별량중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
순천별량중학교 [공립]
영문학교명
Suncheon Byeollyang Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 순천시 별량면 송천2길 85 (별량면/ 순천별량중학교)
전화번호
061-740-3610
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 친환경혼합12곡밥 (5)
버섯청국장 (5.18)
우엉진미채조림 (5.6.13.17)
꼬시래기무침 (5.6.13)
참치야채볶음 (5)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
김치(배추김치) (9)
과일(사과)
모듬쌈,야채/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 청국장(국내산)
콩 가공품 : 두부(국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 일미채(국내산)
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 참치캔(수입산)
비고 : 바지락살(국내산)
칼로리정보: 978.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 친환경찰보리밥
닭곰탕 (15)
간쇠고기달걀조림 (1.5.6.13.16)
새송이부추초무침 (5.6.13)
떡갈비찹스테이크 (5.6.10.12.13.15.16.18)
고등어고추장구이 (5.6.7)
김치(배추김치) (9)
우리쌀망고케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 911.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.12.13.16)
시금치크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
미소된장국 (5.6)
상추치커리생채 (5.6.13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9.13)
냉매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 미역(국내산)
칼로리정보: 974.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 친환경흑미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
미니새송이볼어묵조림 (1.5.6.13)
고구마대된장무침 (5.6.13)
얼갈이겉절이 (13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
생선스틱까스/소스 (1.5.6.13)
과일(복숭아) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(국내산)
낙지 :
명태 수산가공품 : 생선까스(베트남산)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 얼갈이배추(국내산).볼어묵(수입산)
칼로리정보: 847.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 베이컨달걀볶음밥 (1.5.6.10)
부추딤섬 (1.5.6.10.16)
우동 (1.2.5.6.9.13)
오이생채 (5.6)
깍두기 (9.13)
유산균요구르트 (2)
단호박무화과치즈샐러드 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 김자반(국내산),찐어묵(수입산)
칼로리정보: 912.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 친환경발아현미밥
감자수제비국 (5.6)
부들어묵조림 (1.5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
도토리묵야채무침 (5.6)
제육야채볶음 (5.6.10.13)
김치(배추김치) (9)
과일(배)
모듬쌈,야채/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 부들어묵(수입산), 삼치(국내산)
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 친환경귀리밥
만두야채무침 (1.5.6.10.13.16.18)
우거지통장어탕 (5.6.13)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
미역줄기볶음 (5)
잔멸치조림 (5.6.13)
김치(배추김치) (9)
과일(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 붕장어(국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치(국내산),미역줄기(국내산)
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 김가루볶음밥 (5.6)
하트미니버거 (1.2.5.6)
나가사끼짬뽕 (1.6.9.13.17.18)
무미나리초무침 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
과일(하우스감귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 갑오징어(국내산)
꽃게 :
참조기 :
비고 : 흰다리새우살(베트남산)
칼로리정보: 999.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 589.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 친환경압맥밥
애호박고추장찌개 (5.6.10)
건파래무침 (5.6)
떡속치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
콩나물잡채 (5.6.13)
야채계란말이 (1.5)
김치(배추김치) (9)
과일(방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 치즈떡볶이(국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물(국내산)
콩 가공품 : 두부(국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 건파래(국내산),어묵(수입산)
칼로리정보: 808.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 유니자장밥 (2.5.6.10.13.16)
계란파국 (1.5.6.18)
유자단무지맛살냉채 (13)
허니킹*새우칩 (1.2.5.6.9.15)
깍두기 (9.13)
생협사과쥬스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 : 게맛살(수입산)
꽃게 :
참조기 :
비고 : 알새우칩(베트남산)
칼로리정보: 870.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 친환경귀리밥
뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
명엽채조림 (5.6.13)
어묵조림 (1.5.6.13)
구운가지나물 (5.6.18)
바삭불고기*파채샐러드 (5.6.10.13.16)
김치(배추김치) (9)
과일(바나나)
모듬쌈,야채/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 명엽채(베트남산)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 어묵(수입산)
칼로리정보: 763.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 친환경현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
장어강정 (5.6.12.13)
삼색나물/약고추장 (5.6.10)
감자채볶음 (5)
볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
김치(배추김치) (9)
과일(샤인머스캣)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 붕장어포(국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 갑오징어(국내산)
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우살(베트남산)
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 친환경혼합12곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9.18)
감자조림 (5.6.13)
마늘보쌈 (2.10)
부추적채무침 (5.6)
김말이떡강정 (1.5.6.12.13.16)
깍두기 (9.13)
과일(방울토마토) (12)
야채,호박잎,배추쌈/갈치속젓
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡볶이떡(국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부(국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
갈치 수산가공품 : 갈치속젓(국내산)
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살,멸치,건새우(국내산),김말이(국내산)
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 친환경보리밥
로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
쇠고기무국 (5.16)
애호박초무침 (5.6.13)
생등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
조기구이/양념장 (5.6)
김치(배추김치) (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부(국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 찜닭비빔덮밥 (5.6.13.15)
아욱국 (9)
오이탕탕이무침 (13)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
김치(배추김치) (9)
과일(바나나)
냉매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 구슬떡볶이(국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 김자반(국내산)
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 친환경흑미밥
북어포콩나물국 (5)
궁채나물들깨볶음 (5.6.18)
건강혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
동그랑땡달걀전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
김치(배추김치) (9)
과일(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물(국내산)
콩 가공품 : 두부(국내산)
낙지 :
명태 : 북어채(러시아산)
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 멸치,건새우(국내산)
칼로리정보: 957.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6)
우리쌀잔치국수 (1.5.6.9)
매콤콩나물무침 (5.6.18)
코코넛새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9.13)
떠먹는요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물(국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 : 맛살(수입산)
꽃게 :
참조기 :
비고 : 김자반(국내산),어묵(수입산),새우튀김(베트남산)
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 친환경수수밥
들깨우거지된장국 (5.6)
달걀찜 (1)
깻잎양념 (5.6.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
쥐포채볶음 (5.6.13)
김치(배추김치) (9)
과일(샤인머스캣)
양배추숙쌈,야채/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩나물(국내산)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 쥐포채(베트남산),얼갈이배추(국내산)
칼로리정보: 737.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 144명
요리명: 친환경압맥밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
삼치엿장구이 (5.6.13)
닭살장조림 (1.5.6.13.15)
미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
참나물된장무침 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
과일(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 떡국떡(국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치(국내산),삼색채소어묵(수입산)
칼로리정보: 915.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 순천금당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천낙안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천동산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천매산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천삼산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천세빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천승평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천연향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천왕운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천월전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천이수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )

🔗 순천주암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 순천시 )