급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 압맥밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
소불고기 (5.6.13.16)
오이장아찌무침
참나물겉절이 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치* (9.13)
상추쌈/쌈장(자율) (5.6)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 검정찹쌀밥
갈비탕 (1.9.16)
통알감자조림 (5.6.13)
고구마순무침 (5.6)
꼬시래기/초장(자율) (5.6.13)
돈등심육전 (1.6.10.13)
배추김치* (9.13)
냉매실차 (13)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 후식쌀밥
자장면 (5.6.9.10.13.16)
새송이애호박초무침 (5.6.13)
하트단무지
후라이드닭튀김 (5.6.13.15)
배추김치* (9.13)
메론
파프리카/쌈장(자율) (5.6.13)
냉매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 압맥밥
미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭곰탕 (1.9.13.15.18)
장어양념구이 (5.6.12.13)
느타리호박볶음
숙주나물
배추김치* (9.13)
브로콜리/초장(자율) (5.6.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 비빔밥 (1.5.16)
어묵무국 (1.5.6.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
검정콩조림 (5)
무생채 (13)
에그타르트 (1.2.5.6)
볶음고추장 (5.6.13)
*스틱오이/쌈장(자율) (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 5.1