급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 기장밥
바지락전복미역국 (9.18)
모둠쌈/쌈장 (5.6.13)
애호박느타리초무침 (5.6.13)
대패삼겹볶음(간장)/파채 (5.6.10.13)
수제웨지감자(오븐)
깍두기/배추겉절이 (9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 773명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새우순두부맑은국 (1.5.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
더덕도라지초무침 (5.6.13)
아삭이고추된장무침(자) (5.6.13)
고등어순살구이 (2.5.6.7.12.13)
김치/깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 단호박카레밥 (2.5.6.10.12.13.16)
흑임자죽 (13)
꼬들오이지무침
고구마대된장무침 (5.6.13)
콘크림치킨(오븐) (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기/배추겉절이 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 2.2