급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
닭봉폭립조림 (1.2.5.6.12.13.15)
고구마줄기초무침 (5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
무화과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합 잡곡밥 (5)
버섯수제비매운탕 (5.6.9.13.17.18)
오이생채 (5.6.13)
참나물초무침 (5.6.13)
돼지고기간장주물럭 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
팥칼국수 (6.13)
얼갈이초무침 (5.6.13)
간장 무채장아찌
뿌링클 치킨 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
부추양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 귀리밥
건새우호박국 (9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼잎나물 (5.6)
오징어소면무침 (5.6.13.17.18)
배추김치 (9.13)
이오요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 차수수밥
감자옹심이 (1.5.6.9.17)
우엉조림 (5.6.13)
버섯두부탕수 (1.5.6.12.13.18)
굴비구이 (6)
배추김치 (9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 393.7
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 현미밥
아욱두부된장국 (5.6.9)
닭날개매운소스조림 (1.2.5.6.12.13.15)
죽순들깨볶음 (9)
삼치엿장조림 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
수박화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합 잡곡밥 (5)
콩나물황태국 (1.5.9)
건도토리묵샐러드 (1.2.5.6.13)
고추장멸치볶음 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
아이스 반건시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 353.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 토마토치즈제육덮밥 (2.5.6.10.12.13)
단호박스프&식빵구이 (2.5.6.13)
가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
곤드레나물 (5.6)
배추김치 (9.13)
요거트 푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 509.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 차수수밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
도라지오이생채 (5.6.13)
감자카레볶음 (1.2.5.6.12.13.16)
오리훈제 부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
장액티브 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 귀리밥
초계국수 (5.6.13.15.16)
메밀나물무침 (3.5.6)
베이컨 숙주볶음 (10)
오징어불고기 (5.6.13.17.18)
배추김치 (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 64.4
철분(mg) : 2.5