급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (16)
우엉조림 (5.6.13)
오삼불고기/쌈 (5.6.10.13.17)
두부달걀전/양념장 (1.5.6.8)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 검정쌀밥
마늘빵 (2.5.6)
육개장 (1.16)
갈치무조림 (5.6.13)
양상추샐러드 (3.5.6.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 보리혼식
감자애호박국 (5.6.13)
등갈비바베큐폭립 (5.6.10.12.13.18)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
청포묵무침 (5.6)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 율무밥
대구매운탕 (5.6)
물파래무침 (5.6.13)
쇠고기채소볶음 (5.6.13.16)
두부조림 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 카레밥 (2.5.6.10.12.13.16)
단무지
콩나물무침 (5)
핫도그튀김 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 전복죽 (18)
오이무침 (5.6.13)
숙주나물
배추김치 (9.13)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 297.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.2
단백질(g) : 11.2
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 28.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 72.4
철분(mg) : 2.3