전남 안양초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 안양초등학교 급식식단정보 > 전남 안양초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
안양초등학교 [공립]
영문학교명
Anyang Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 장흥군 안양면 운정2길 14 (안양면)
전화번호
061-862-6401
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 팥찰밥
우리밀 티라미무스케익 (1.2.5.6)
키조개미역국 (5.6.9.13.18)
잡채볶음 (5.6.13)
머위대나물 (5.9.13)
오리훈제/쌈무 (1.2.5.6)
배추김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 769.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 유부초밥 (5.13)
돈코츠라멘 (1.5.6.9.15)
단무지무침 (13)
수제돈까스/하이소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치2 (9)
라임후레쉬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리혼식
두부새우젓찌개 (5.9.18)
오이부추생채 (5.6.13)
삼겹살오븐구이상추쌈 (5.6.10)
가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
배추김치2 (9)
바른목장 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 현미찹쌀밥
순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16.18)
갑오징어,다시마숙회/초고추장 (5.6.13.17)
궁채나물(연줄기나물)
배추김치2 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 강황밥
머위대오리탕 (5.6.9.13)
오징어죽순초무침 (5.6.13.17)
참나물무침
크리스피돈강정 (2.5.6.10.13)
배추김치2 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리혼식
근대된장국 (5.6.9.18)
달걀찜 (1.9)
부추양파생채 (5.6.13)
오리불고기/채소 (5.6.13)
배추김치2 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 698.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 비빔밥(강황밥) (5.13)
시래기된장국 (5.6.9.18)
무생채 (13)
올방개묵/양념장 (5.6.13)
약고추장 (5.6.10.13)
달걀프라이 (1.5)
배추김치2 (9)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 완두콩밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
양상추샐러드(블루베리) (1.2.5)
낙지초무침 (5.6.13)
미역줄기팽이볶음 (5)
알타리김치2 (9)
모짜렐라 치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
고구마순무침 (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
달걀채소말이 (1.5)
배추김치2 (9)
블루베리,방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 귀리밥
스파게티/마늘빵 (1.2.5.6.12.13)
황태콩나물국 (1.5.9)
돼지갈비감자찜 (5.6.10.13)
오징어채볶음 (5.6.12.13.17)
배추김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 현미찹쌀밥
감자옹심이버섯들깨국 (5.6.9.17)
꼬시레기오이초무침 (5.6.13)
마늘쫑액젓무침 (13)
제육볶음상추쌈 (5.6.10.13)
배추김치2 (9)
블루베리,방울토마토 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 오므라이스/데미그라스소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
우거지된장국 (5.6.9.18)
청경채나물 (5.6)
배추김치2 (9)
라임후레쉬 (13)
소떡소떡(수제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리혼식
아욱된장국(바지락) (5.6.9.18)
콩나물무침 (5)
카프리제 샐러드 (2.12.13)
국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
오징어, 김말이튀김 (1.5.6.16.17)
배추김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 기장쌀밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
새우무조림 (4.5.6.9)
탕평채
배추김치2 (9)
수박
오향장육/청경채숙회 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 차조밥
사골곰탕 (1.5.6.16)
돈육달걀장조림 (1.5.6.10.13)
게맛살냉채 (1.5.6.8.13)
두부부침/양념장 (5.6)
배추김치2 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 보리혼식
돼지등뼈감자탕 (9.10.13)
상추된장겉절이 (5.6.13)
해물우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
고구마맛탕 (5.6.13)
배추김치2 (9)
요거트(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
숙주나물
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
모짜렐라핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기2 (9)
망고탱고 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 기장쌀밥
쇠고기육개장 (1.9.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
갑오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
배추김치2 (9)
블루베리,방울토마토 (12)
연두부/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
유부장국 (5.9)
애호박조갯살초무침 (5.6.13.18)
단무지무침 (13)
배추김치2 (9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 치어-수입산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 관산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 관산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 대덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 명덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 부산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 용산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 유치초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 장흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )

🔗 회진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 장흥군 )