급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 현미밥
북어포콩나물국 (1.5.9)
알배추겉절이 (9)
삼겹살고추장볶음(물기없이) (5.6.10.13)
달걀말이 (1)
이벤트쿠키 (1.2.5.6)
복숭아 (11)
양념류 (5.6.13)
양배추찜+양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 영양쌀밥(클로렐라첨가)
육개장 (1.9.16)
검정콩자반 (5.6.13)
돈육찹스테이크 (5.6.10.12.13.18)
생선커틀렛/소스(오븐용) (1.2.5.6)
배추김치2 (9)
사과 (12)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 약밥 (5.6.13.14)
양송이스프/치아바타빵 (1.2.5.6.13.16)
들기름메밀국수 (3.5.6.7.18)
수제돈가스/양배추샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
단무지(반달슬라이스)
배추김치2 (9)
포도
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개(꽃게육수) (5.6.8)
동파육/청경채/파채 (5.6.10.13.18)
웨지감자 (2.5)
배추김치2 (9)
양념류 (5.6.13)
상추 (채소/쌈장 2025) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 현미밥
김치찌개 (5.9.10)
김장아찌 (5.6.9.13)
애호박볶음(새우살) (5.6.9.13)
코다리강정(물엿,간장) (5.6.12.13)
단호박죽 (13)
배
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 친환경오곡밥
어묵국(종합어묵) (1.5.6.8.9)
고등어고구마대조림 (7)
닭감자조림(고추장0 (5.6.15)
김치볶음(돈육) (9.10)
건파래볶음(자반볶음)
골드파인애플
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 영양쌀밥(카레주성분 강황)
닭고기미역국 (15)
도라지오이초무침 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.12.13.18)
탕수육(기본2025) (1.10.12)
배추김치2 (9)
포도
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 우유토마토 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
슈크림만쥬 (1.2.5.6)
멸치볶음(고추장) (5.6.13)
무생채(새콤달콤) (5.6.13)
애느타리/목이버섯볶음
베 에이드 (13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 해초톳밥
달걀탕(형) (1.9)
오리훈제/부추데침(소금간)/머스터드 (1.5.6.13)
배추김치2 (9)
오리훈제용 (무쌈+ 야채과일 채썬거) (13)
샤인머스켓
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (1.5.6.9.10.16.17.18)
닭살채소무침(브로콜리) (15)
아귀순살튀김/파채+오리엔탈소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깻잎조림 (5.6)
배추김치2 (9)
사과 (12)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (9.15)
삼치무조림 (5.6)
브로콜리/다시마/초장 (5.6)
오징어포 볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치2 (9)
구이김(완제품)
자두(추희)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 영양쌀밥(항산화작용홍국색소) (12)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
김치볶음(참치) (5.9)
비엔나소세지볶음(케챱) (2.5.6.10.12.15.16)
고구마 야채튀김 (1.5.6)
삼색과일 9월(샤,방,귤) (12)
양념류 (5.6.13)
연두부/양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 국수장국+깨소금(고명) (1.5.6.9.16)
오이장아찌무침 (5.6.13)
콩나물(고추가루) (5)
국수장국용(배추김치채) (9)
양상추샐러드(발효유소스) (1.2.5.12)
와플(크로플)/포도쨈(1일전) (1.2.5.6.13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 비빔밥(저탄소) (5)
두부된장국 (5.6.9.18)
무생채(액젓)
달걀후라이 (1)
약고추장 (비빔밥용) (5.6.10.16)
배
상추(얇은채)- 자율배식
요구르트(60ml) (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 돈육자장볶음(잡채밥용) (5.6.10.13.16)
아욱된장국 (5.6.9)
(건)미역오이초무침 (13)
밥/ 잡채 (잡채밥) (1.5.6.16)
소떡소떡/케챱, 머스터드소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고구마대김치 (9.13)
귤
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯 닭개장 (1.9.15)
고등어무조림 (7.13)
두부구이/양념장 (5)
알배추겉절이 (9)
봉어묵볶음(막대모양) (1.5.6)
배
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 현미밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼색수제비국(들깨) (5.6.9.18)
돼지뼈김치찜 (5.6.9.10)
감자채볶음
닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
사과 (12)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 곤드레콩나물밥/양념장 (5.16)
미니크루아상(생지) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (9.16)
쫄면무침 (5.6.12)
새우튀김(완제) (1.5.6.9)
배추김치2 (9)
발효유/귤 갈아서혼합 (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 자장밥 (5.6.9.10.13.15.16)
숙주나물
청경채느타리버섯볶음 (5.6)
우리쌀 깨찰씨앗찰호떡 (1.2.5.6)
깍두기 (9.13)
멜론
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 478.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 98명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
둥근호박된장국(청호박) (9)
돼지고기편육 (5.6.10)
양배추채(쌈용/겨자소스) (5.6.13)
보쌈김치 (13)
골드파인애플
양념류 (5.6.13)
상추 (채소/쌈장 2025) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 2.5