급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥(혼합) (5)
근대된장국 (5.6)
돈육사태찜 (5.6.10.13)
오이지무침
알리오올리오스파게티 (1.5.6.12.13)
김치류 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 자장면 (5.6.10.13.16)
콩나물당근무침 (5)
오이상추무침 (5.6)
김치류 (9)
사과
군만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥(혼합) (5)
황태순두부국 (5)
제육볶음 (5.6.10.13)
노각나물볶음
달걀채소말이 (1.5.12)
김치류 (9)
모둠쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 273.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥(혼합) (5)
들깨수제비 (6)
얼갈이겉절이
숙주나물
청포묵김가루무침(저탄소) (5.6)
함박스테이크(수제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치류 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥(혼합) (5)
아욱된장국 (5.6)
골뱅이무침/소면 (5.6.13)
감자채피망볶음 (5)
돈육커틀렛 (1.5.6.10)
김치류 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥(혼합) (5)
북어포콩나물국 (5)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
부추무침
제육볶음 (5.6.10.13)
김치류 (9)
연두부/양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 쇠고기전복죽(주식) (16.18)
콩나물당근무침 (5)
오이양파무침(신토) (13)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
김치류 (9)
방울토마토(신토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥(혼합) (5)
장어탕(얼갈이) (5.6.13)
가지구이*양념장 (5.6)
새송이브로콜리볶음 (5.6.13.18)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
김치류 (9)
주스(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥(혼합) (5)
쇠고기미역국 (16)
달걀찜1 (1.9)
도라지무침 (5.6.13)
생선가스/소스 (1.5.6.13)
김치류 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 5.0