전남 영암도포중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 영암도포중학교 급식식단정보 > 전남 영암도포중학교

기본정보

학교명
영암도포중학교 [공립]
영문학교명
Yeongam-dopo Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 영암군 도포면 호산로 69-16 (도포면)
전화번호
061-472-3044
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 통밀밥(친환경) (6)
콩나물김치국 (5.9)
호박나물 (9)
직화간장불고기 (1.2.5.6.10.13.18)
오징어볼 상추무침 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
딸기쨈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 찰보리밥(친환경)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
깻잎양념무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추달걀볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9.13)
골드키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 882.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 야채비빔밥 (1.5.13)
묵사발 (5.6.9.13)
닭봉조림 (5.6.13.15.18)
포자찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
무생채 (13)
배추김치 (9.13)
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 현미찹쌀밥(친환경)
소고기무국 (5.6.9.16)
고등어호박조림 (5.6.7)
비엔나메추리알조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도라지배생채 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 846.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 308.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 혼합잡곡밥(친환경) (5)
호박잎된장국 (5.6.9.18)
돼지고기편육 (5.6.10)
콩나물백일송이나물 (5)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치1 (9)
복숭아 (11)
모듬야채쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 구림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 삼호서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 삼호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 시종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 신북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암낭주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암미암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암서호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )

🔗 영암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영암군 )