급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 버터간장계란밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치말이냉국수 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
무생채 (9)
오이지무침 (6.13)
모닝빵콘치즈 (1.2.5.6.8.12.13)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
쑥갓두부무침 (5)
오이소박이 (9.13)
지코바닭다리살구이 (2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 귀리쌀밥(친)
김치콩나물국 (5.6.9)
도라지오징어초무침 (5.6.13.17)
등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
얼갈이겉절이 (9.13)
청사과
강낭콩매쉬포테이토 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 블루베리쌀밥(친)
육개장 (1.5.6.16)
김치소스마파두부 (5.6.9.10.12.13.18)
닭고기냉채 (2.4.5.12.13.15)
어묵무볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9.13)
생파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 713.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 압맥밥(친)
꽃게된장국 (5.6.8)
느타리애호박초무침 (5.6.13)
돼지고기콩나물불고기 (5.6.10.13)
까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.15.16.18)
열무김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 676.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 스크램블볶음밥 (1.5)
자장소스 (2.5.6.10.16)
유린기 (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9.13)
양배추겉절이 (9.13)
착즙수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 325.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 차수수밥(친)
감자애호박찌개 (5.6.10)
돼지갈비후라이 (1.2.5.6.10.12.13)
무생채 (9)
쪽파말이무침 (5.6.13)
시금치계란볶음 (1.5.6.9.13.16.18)
생블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 855.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 발아현미밥(친)
순두부달걀탕 (1.5)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
마늘쫑두부햄볶음 (1.2.5.6.13.18)
오징어사천탕수육 (1.2.5.6.10.16.17)
열무김치 (9.13)
수제찰보리빵 (1.5)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국낸산 재료로 직접 제조
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 순부두-국내산/찹쌀콩-수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 칠레산
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 :
비고 : 잔멸치-국내산
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 5.8