급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 발아현미밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
고등어무조림 (5.6.7.13)
브로콜리,두릅/초고추장 (5.6.13)
깻잎완자전 (1.2.5.6.15.16.18)
김치류 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 검정쌀밥
한우미역국 (5.6.9.16)
콩나물톳무침 (5.6)
잡채볶음 (1.5.6.10.13)
훈제연어스테이크 (5.12)
김치류 (9)
저당크림초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 찰보리밥
조랭이떡만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
닭봉간장조림 (5.6.13.15)
돌나물오이무침 (5.6.13)
광어까스/감귤타르타르소스 (1.5.6.13)
김치류 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 차조밥
해물순두부맑은찌개 (5.6.9.17.18)
도토리묵양념장 (5.6.13)
떡갈비채소볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
쥐포채볶음 (5.6.13)
김치류 (9)
요거트음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 현미찹쌀밥
오리탕 (5.6.9.13)
열무된장무침 (5.6)
분모자떡볶이 (1.5.6.12.13)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16)
김치류 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 380.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 차수수밥
감자들깨국 (5.9.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
꼬막살야채무침 (5.6.13.18)
파프리카감자채볶음 (5)
김치류 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 쌀밥
우동 (5.6.7.13.18)
꼬들오이단무지무침
멘츠카츠/돈카츠소스 (5.6.10.12.13.18)
타코야끼 (1.2.3.5.6.7.13.18)
김치류 (9)
친환경국산바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 15.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우렁된장찌개 (5.6.18)
수육/생김치 (5.6.9.10.13)
연두부계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
간장무채숙주무침
김치류 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 449.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 찰발아현미밥
북어무국 (1.5.6.9)
부추통들깨무침 (5.6)
참치김치볶음/두부 (5.9.13)
장어튀김/상추쌈 (1.5.6.13)
김치류 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 율무밥
어묵매운탕 (1.5.6.9)
간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
단배추된장무침 (5.6)
낙지오이초무침 (5.6.13)
김치류 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 강낭콩밥
맑은아귀탕 (5)
시금치나물
제육볶음/모둠쌈 (5.6.10.13)
감자말이새우튀김/케첩 (1.5.6.9.12)
김치류 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 쌀밥
짜장면 (5.6.9.10.13.16)
봄동겉절이 (9.13)
스틱단무지
탕수육 (1.5.6.10.11.13)
김치류 (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 검정찹쌀밥
육개장 (1.5.6.9.13.16)
더덕오이생채 (5.6.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치류 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 기장쌀밥
김치콩나물국 (5.9.18)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
쑥갓두부무침 (5)
훈제치킨구이 (15)
김치류 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 85.0
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 현미쌀밥
짬뽕수제비 (5.6.8.9.13.16.17.18)
삼치감자조림 (5.6.13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
두부까스/소스 (1.2.5.6.12.13.16)
김치류 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 귀리쌀밥
동태매운탕 (5.6.9.13)
닭봉감자조림 (5.6.13.15)
전복메추리알장조림 (1.5.6.13.18)
도라지초무침 (5.6.13)
김치류 (9)
유기농쌀초코샌드 (5)
우리쌀냉식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 치킨덮밥 (1.5.6.12.13.15)
무채된장국 (5.6.9.18)
깻잎순나물 (5)
김치류 (9)
식물성요구르트 (2)
양상추사과샐러드 (1.2.5.6.13)
미니치즈핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨수제비국 (5.6.9)
꽈리고추달걀장조림 (1.5.6.13)
숙주미나리무침
오리불고기/모듬쌈 (5.6.13)
김치류 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 발아현미밥
콩나물알탕 (5.6.9.13)
꽁치김치조림 (9.13)
오이골뱅이무침 (5.6.13)
두부계란부침/양념장 (1.5.6.13)
김치류 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 검정쌀밥
바지락콩나물국 (5.9.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
감자베이컨볶음 (5.10)
순살갈치전 (1.5.6)
김치류 (9)
삼색과일모둠 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 6.3