전남 청산중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 청산중학교 급식식단정보 > 전남 청산중학교

기본정보

학교명
청산중학교 [공립]
영문학교명
Cheongsan Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 완도군 청산면 청산로 1579-74 (청산면, 청산중학교)
전화번호
061-552-8544
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.9.13.16)
오이고추된장무침 (5.6.13)
감자채피망볶음 (5)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 73.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 귀리밥
돈등뼈감자탕 (10)
청경채된장무침 (5.6.13)
새송이버섯볶음 (5.6)
베이컨스크렘블에그 (1.2.10)
깍두기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
콩나물김치국 (5.9)
애호박나물 (5.6.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 쌀밥(자율)
열무김치말이국수 (5.6.9.13.16)
숙주나물
간장돼지불고기 (5.6.10.13)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 발아현미밥
바지락미역국 (5.6.9.18)
오이양파무침 (5.6.13)
두부텐더샐러드 (1.5.6)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 373.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 기장밥
삼색수제비국 (1.5.6.9)
깻잎양념무침 (5.6.13)
오리간장불고기 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 90.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 통밀밥 (6)
물만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
등갈비김치찜 (9.10.13)
가지나물 (5.6)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6.9.18)
임실치즈롤까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
천도복숭아음료 (2)
유자청양상추샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 흑미밥
미니우동 (1.5.6.9.13)
달걀장조림 (1.5.6.13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9.13)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.9.13.16)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
삼색콩나물무침 (5)
깍두기 (13)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 82.7
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 군외중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 금당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 금일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 금일중학교생일분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 넙도초등학교노화중학교넙도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 노화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 소안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 약산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도보길중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도신지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )