급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박잎된장국 (5.6)
삼치살고구마줄기조림 (5.6.13)
오리훈제 (1.2.5.6)
멸치아몬드볶음1 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 기장쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
참나물무침
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
포도
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
솎음배추된장무침 (5.6)
떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 현미쌀밥
우렁이된장찌개 (5.6)
깻잎양념무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
김자반볶음 (5)
배추김치 (9)
냉미숫가루 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 검정쌀밥
장어탕 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
우렁살죽순초무침 (5.6.13)
닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 448.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 영양죽 (1.16.18)
우엉조림 (5.6.13)
메밀순된장무침 (3.5.6.13)
옥수수빠네 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 636.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 찰보리쌀밥
순두부백탕 (1.5.18)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
양송이브로콜리무침 (5.6.13)
콩나물잡채 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 97명
요리명: 해물볶음우동(저탄소) (5.6.9.13.17.18)
청경채무침
떡볶이/김말이튀김 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
과일팥빙수 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 5.3