급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 174명
요리명: 김치볶음밥/계란후라이 (1.5.9.13)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
파래자반
깍두기 (9)
생크림크로칸슈 (1.2.5.6)
사과주스(내사랑사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 818.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 83.3
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 174명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치국 (5.6.9.13)
너비아니구이 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
얼라이브(자몽) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 877.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 360.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 174명
요리명: 현미밥
바나나크림치즈파이 (1.2.5.6)
순두부백탕 (5)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
골드키위배주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 174명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
얼큰무국 (5.6)
배추김치 (9)
모짜렐라치즈볼 (2.5.6)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 983.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 174명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.10.13.15.16.18)
달걀파국 (1.5.6)
군만두/초간장 (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
토핑요거트(레몬비스킷&머랭) (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 174명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
얼큰무국 (5.6)
안심카츠/소스 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유(BR) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 897.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 306.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 566.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 174명
요리명: 유부볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.18)
치킨텐더스틱/머스터드 (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
복숭아자두주스 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 377.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 174명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (5.6.15)
마늘쫑장아찌 (5)
배추김치 (9)
아이스떡(쿠앤크) (2.5.6)
미숫가루두유 (5.6)
언양식불고기/파채무침 (2.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 888.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 174명
요리명: 불고기라이스 (5.6.10.13)
들깨무채국 (5.6)
회오리핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
사과주스(내사랑사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 907.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 88.1
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 174명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.5.6.10.13)
맑은장국 (5.6)
배추김치 (9)
바나나맛우유 (2)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1042.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 잡곡밥 (5)
유부된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
닭갈비(완) (5.6.15)
콘치즈구이 (2.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 918.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 흑미밥
물만두국 (1.5.6.10)
진미채버터조림 (2.5.6.13.17)
동인동st찜갈비 (2.3.5.6.10.16.18)
참나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 44명
요리명: 쌀밥
감자양파국 (5.6)
매운순두부찜 (5.6.13.15.18)
마늘쫑장아찌 (5)
오리훈제구이/머스터드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 920.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 31.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 잡곡밥 (5)
우리밀케익(새학기) (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.16)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
이색나물(자율) (5.6)
한식잡채 (1.5.6.10.13)
에그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1099.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 현미밥
파인애플오이샐러드 (1.5.6.13)
새송이양념구이(자율) (5.6.13)
등심돈까스/소스 (5.6.10.12.13.18)
미트라자냐 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
살구주스 (13)
크루통스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1100.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
우동국물(소) (1.2.5.6.7.9.18)
참외샐러드(자율) (13)
스텔라st떡볶이 (1.2.5.6.16)
수제야채튀김/초간장 (5.6)
배추김치 (9)
구슬톡톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 994.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 블루베리쌀밥
안동찜닭 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
깻잎샐러드(자율) (5.6.13)
레몬크림새우 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
짜먹는요거트(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1050.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 기장밥
돼지국밥/소면사리 (5.6.9.10.16)
부추겉절이 (5.6.13)
소떡갈떡 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 996.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 78.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5.6)
치커리유자청무침 (5.6.13)
아이스크림샐러드(자율) (2.5.6)
매콤막창닭갈비 (1.2.4.5.6.10.12.15.16)
크리스피돈강정 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1038.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 621명
요리명: 기장밥
참치김치국 (5.6.9.13.16.18)
매운순두부찜 (5.6.13.15.18)
진미채버터조림 (2.5.6.13.17)
샤인방토샐러드(자율) (12.13)
들깨제육볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
요구르트(소다맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 900.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 3.4