경북 삼성생활예술고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 삼성생활예술고등학교 급식식단정보 > 경북 삼성생활예술고등학교

기본정보

학교명
삼성생활예술고등학교 [사립]
영문학교명
Samseong High School Of Beauty Arts
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 경주시 내남면 이조중앙길 27 (내남면/ 삼성생활예술고등학교)
전화번호
054-748-2047
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 조식
급식인원수: 137명
요리명: 계란간장함박덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팬케이크(살구잼) (1.2.5.6)
팽이유부국(원) (5.6)
토마토오이무침 (5.6.12.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼(아몬드)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 379.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 137명
요리명: 찹쌀밥(조식)
미니베이글(블루베리크림치즈) (1.2.5.6)
감자어묵국 (1.5.6)
시금치나물(원) (5.6)
오구완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
바나나우(덴마크) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 378.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 137명
요리명: 찹쌀밥(조식)
미니치즈파이(대파크림) (1.2.5.6)
다슬기탕 (5.6)
쪽파김무침
깨순나물 (5.6)
두부전(달고기) (1.5.6)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
마약계란장 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 682.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 394.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 137명
요리명: 소고기죽 (16)
맥모닝샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘쫑젓갈무침(낙지)
배추김치 (9)
아올다 부스터 (12)
과일사라다 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 137명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
두부베이컨볶음(수정) (5.6.10.12.13.18)
오이미역냉국(원) (5.6.13)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
단호박튀김(원)
배추김치 (9)
우유(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 557.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 646.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 137명
요리명: 찹쌀밥(조식)
얼큰수제비 (5.6.9.17)
애기새송이메추리알조림(정) (1.5.6.13)
모찌탕수육(오븐) (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
아이스경단 (6)
시리얼(초코첵스)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 267.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 137명
요리명: 새우까스 (1.5.6.9)
카레라이스(원) (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란국 (1)
열무된장무침(원) (5.6)
아귀채실파무침 (5.6.13)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 137명
요리명: 야채죽
치아바타샌드위치 (1.2.5.6)
알감자조림 (5.6.13)
바싹불고기무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
오트밀우유(귀리,아몬드) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 137명
요리명: 고추참치마요덮밥 (1.3.5.9.12.16)
미소국(원) (5.6)
소고기부추샐러드 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9)
단무지
시리얼/우유 (2.5.6)
에그타르트(페스츄리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 566.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 137명
요리명: 찹쌀밥(조식)
모닝빵(브리오슈) (1.2.5.6)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
두부조림(고기) (5.6.10.12.13.18)
양배추새우살볶음 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
또요(올밀크) (2)
감자샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 137명
요리명: 찹쌀밥(조식)
버섯들깨탕
청경채오이무침(원) (5.6.13)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
몽실탕수육(흑당) (1.5.6.10)
배추김치 (9)
잔증편(우리쌀)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 463.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 272.2
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 137명
요리명: 찹쌀밥(조식)
찰보루빵(소보루) (1.2.5.6)
버섯호박국(새우) (5.9)
코다리무조림 (5.6.13)
아기양배추베이컨볶음 (10.12)
미역줄기볶음
배추김치 (9)
오렌지주스90 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 137명
요리명: 게살죽 (8)
토스트(에그크림) (1.2.5.6.13)
유부쑥갓무침 (5)
돈까스 강정 (1.4.5.6.10)
물김치(돌나물)
미숫가루(두유) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 137명
요리명: 찹쌀밥(조식)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
닭다리조림(다시마) (15)
열무볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
고추장찌개(스팸) (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 295.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 나폴리탄스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
방풍나물무침 (5.6)
경양식 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
차요테피클
그린샐러드(여름) (1.2.5.6.13)
설빙에이드(망고,자몽) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.6
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 찹쌀밥 (5)
북어콩나물국(맑은) (5.6)
느타리버섯호박볶음(원)
대파족발 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요거트라씨망고 (2.5.6)
메밀막국수(원) (3.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 386.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 잔치국수(냉국수) (1.5.6.9)
오이고추된장무침 (5.6)
부추전 (5.6)
배추겉절이
닭다리구이(꾸닭) (5.6.12.13.15)
수박(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 찹쌀밥
까르보바질떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
미역국(가리비) (5.6.18)
열무된장무침(원) (5.6)
황태채볶음 (1.5.6.13)
사르르LA갈비 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
참외샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 찹쌀밥
아욱국 (5.6.9)
스팸마늘쫑파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
더덕양념구이 (5.6.13)
컬링포크(후라이드) (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
배스킨워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 찹쌀밥
우렁살된장찌개(원) (5.6)
오리불고기(연탄매콤) (2.5.6.12.13.16.18)
미역줄기볶음
배추김치 (9)
감자불고기피자(떠먹는) (1.2.5.6.10.13.15.16)
심쿵~에이드(유자라임) (13)
쌈무,깻잎(오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주예일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주화랑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 근화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 무산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )