급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *흰밥
*순두부달걀찜 (1.5.6.9)
*열무된장무침 (5.6)
*오리훈제샐러드 (1.2.5.6)
*배추김치(자율) (9)
*꽃게탕 (5.6.8.9.13)
*포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
*마라탕 (9.13.16)
*꽈리고추찜(자율) (5.6)
*배추김치 (9)
*연유토스트 (2.5.6)
*요구르트(소다) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *흑미밥
*버섯수제비매운탕 (5.6.9)
*콩나물무침(빨) (5)
*데리야끼소시지떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*연어까스 (1.5.6)
*배추김치(자율) (9)
*복숭아소스 (1.2.5.6.11.13)
*친환경사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *기장밥
*순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
*부추젓갈무침 (13)
*오징어낙지볶음 (5.6.13.17)
*야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치(자율) (9)
*친환경토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *청차조밥
*건새우근대국 (5.6.9)
*안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
*상추쑥갓레몬무침 (5.6.13)
*투움바파스타 (1.2.5.6.9.13)
*배추김치(자율) (9)
*친환경귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *기장밥
*감자고추장찌개 (5.6.16)
*쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16.18)
*파김치(자율) (13)
*애호박버섯볶음 (5.6.9)
*비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*친환경거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *영양닭죽 (15)
*불고기버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*감자튀김 (5.6.12)
*총각김치 (9)
*쿨피스(복숭아) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *클로렐라밥
*쌀쫄면무침 (1.5.6.8.13)
*오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
*열무김치(자율) (9)
*돼지갈비구이 (10)
*쌈장(자율) (5.6)
*젤리스틱(블루베리) (2)
*참치김치찌개 (5.9.16.18)
*상추쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: *흰밥
*들깨미역국 (5.6)
*매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
*도라지오이무침 (5.6.13)
*잡채(쇠고기) (1.5.6.13.16)
*배추김치(자율) (9)
*초코쿠키 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 3.7