급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 기장밥
단배추된장국 (5.6)
멸치야채조림 (2.5.6.10.13.15.16)
연두부계란찜 (1.2.5.9.13)
대패삼겹살구이*깻잎초무침 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 찹쌀현미밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
깻잎찬 (5.6.13)
데리야끼멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13.16.18)
두부실파장국 (5.6)
새우튀김h (1.5.6.9)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
새우부추만두*초간장 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
청경채무침 (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (9)
함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 서리태밥 (5)
돈육사태찜 (1.5.6.10.13)
열무된장무침 (5.6.13)
스크램블드에그*케첩 (1.5.9.10.12.13)
배추김치 (9)
구이김
부대찌개*라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 청차조밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
치즈오믈렛 (1.2.5.12.13)
파래김자반h (5)
배추김치 (9)
모듬견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 찹쌀현미밥
단배추깻국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
양파초절이 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
미니윌 (2)
야채쌈 (4.5.6.13)
단호박달걀찜 (1.2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 녹두닭다리삼계탕 (15)
비빔야채막국수 (3.4.5.6.13)
부추비트겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 흑미기장밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오이고추된장무침 (5.6.13)
숙주당근무침h
햄구이*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 흑미기장밥
쇠고기버섯국 (5.6.13.16)
꽈리고추찜 (5.6.13)
납작만두떡볶이 (1.5.6.10.13.16.18)
돈육두루치기 (5.6.9.10.13.18)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 3.0