급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 현미찹쌀밥
수육y (5.6.10.13)
도라지나물무침 (5.6)
오이김치 (9.13)
우유(희망) (2)
쌈장 (5.6.13)
어묵김치찌개 (5.6.9)
오렌지
양배추찜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
붕어빵 (1.2.5.6)
한우조랭이떡국 (1.16)
곤드레나물볶음 (5.6)
춘천식닭갈비 (5.6.15)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
요구르트(100ml) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 중국식볶음밥 (5.6)
팽이두부장국 (5.6)
미트볼케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참나물숙채
단무지무침
짜장소스(일품) (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
블랙사파이어포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 907명
요리명: 흑미밥
유부미역국 (5.6)
오징어실채조림 (5.6.13.17)
구슬치즈떡볶이 (2.5.6.12.13)
달걀채소말이 (1)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 2.4