급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 흑미밥
김치수제비국 (5.6.9)
돈떡갈비야채조림 (5.6.10.13.16.18)
숙주미나리무침
시나몬이뿌려진츄러스 (6)
로즈마리치즈갈릭연어스테이크 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
청견오렌지(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 쇠고기비빔밥 (1.5.6.13.16)
유부된장국 (5.6)
맛살오이초무침 (1.5.6.8.13)
불고기깔조네피자 (1.2.6.16)
배추김치(자율) (9)
깍두기담기(1회) (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 401.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 율무밥
어묵무국 (5.6)
만두칠리강정 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
토마토소스치킨구이 (2.5.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
시금치나물무침
한라봉(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오색떡국 (1.16)
연근조림 (5.6.13)
세발나물무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
새싹카라멜생크림롤 (1.2.5.6)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 기장밥
쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지배무침 (5.6.13)
하트연근야채어묵바*케첩 (1.8.12)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
한라봉(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 보리밥
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
콩나물부추무침 (5.6)
감자채피망볶음
허니간장닭봉 (1.2.5.6.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 김치볶음밥*김자반 (5.6.9.13)
두부된장국 (5.6)
곤드레나물 (5.6)
닭꼬치 (5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
청견오렌지(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 청차조밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
쭈꾸미소면볶음 (5.6.13)
고구마맛탕 (13)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
베리요거트모듬샐러드(NOTOMA) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 녹두밥
딸기두부도넛 (2.5.6)
얼큰어묵탕 (5.6)
파채무침 (5.6.13)
취나물된장무침 (5.6)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
언양식불고기 (5.6.10.16)
백김치 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 추가쌀밥(희망자율)
짜장면(냉동) (2.5.6.10.15.16)
감자국 (5.6)
단무지
청경채겉절이 (13)
꿔바로우+소스 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 차조밥
쇠고기파개장 (1.5.6.16)
어슷우엉떡조림 (5.6.13)
시금치나물무침
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
감귤로향(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 취나물볶음 (5.6.13)
가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
제육덮밥 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
몽글순두부탕 (5.6.13)
배(친환경)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 363.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 차수수밥
진미채조림 (5.6.13.17)
분모자간장찜닭 (5.6.13.15)
팽이부추나물 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
꽃게탕 (5.6.8)
껍질째먹는사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산(페루산)
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 현미밥
들깨무채국 (5.6)
황태채무침 (5.6.13)
흑돼지바베큐구이 (5.6.10.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
쌈장 (5.6.13)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
초코크림찹쌀떡 (1.2.5.6)
북어콩나물국 (5.6)
단배추나물 (5.6)
마파두부 (5.6.12.13.18)
삼치포구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 388.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 찰보리밥
두유로만든레몬케이크빵 (5.6)
애호박고추장찌개 (5.6)
감자어묵조림 (5.6.13)
비름나물 (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
채밌텐더샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥 (5.6.13.16.18)
낙지연포탕 (5.6.9)
부추오이생채 (13)
단배추된장무침 (5.6)
꼬치없는회오리감자 (1.2.5.6.17)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
껍질째먹는사과
요구르트(100ml) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 발아현미밥
카야버터바게트 (1.2.6)
쑥갓두부무침 (5.6)
미트토마토스파게티(주) (2.5.6.12.13.15.16.18)
호박나물볶음
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
쇠고기우거지국 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 차수수밥
감자옹심이국 (5.6.17)
청경채무침 (5.6.13)
꿀먹은불향돈육불고기 (5.6.10.13.16)
달걀채소말이 (1)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
감귤로향(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전복미역국 (5.6.18)
근대나물무침 (5.6)
어묵잡채 (5.6.13)
쇠고기느타리불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
방울토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 4.1