급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 닭강정 (5.6.12.15)
흑미찹쌀밥(친환경)
크림중국당면 (2.5.6.10.13.16)
쇠고기미역국 (5.6.16)
무생채 (13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
샤인머스켓샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찹쌀밥
명태피소면무침 (5.6.13)
북경오리스테이크
부추겉절이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
사과
순두부들깨탕 (5.6)
(오리)쌈피 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 75.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 477.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 새우볶음밥 (5.9)
빨간지붕 돈까스 (1.2.5.6.10.13)
알타리김치
바나나우유 (2)
우유 (2)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 357.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 귀리밥(친환경)
콩나물무침 (5)
옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
파김치 (13)
아이스크림(미니바이트) (1.2.5)
우유 (2)
김치찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 563.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물맑은국 (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
감귤(밀감)
블루베리요거트(완제) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 714.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰보리밥(친환경)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
연두부(양념장) (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
쌈야채/쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 697.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰기장밥(친환경)
꽃게탕(산) (5.6.8)
안동찜닭 (5.6.13.15)
물미역/초장 (5.6.13)
무나물 (5.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 451.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 계란볶음밥 (1.5)
우육면 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
로제마라상궈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 롤유부초밥 (5)
꼬지어묵국 (1.5.6.9)
계란떡볶이 (1.5.6.12.13)
만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
감귤(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 627.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13.16)
쇠고기미역국 (5.6.16)
배추김치 (9)
사라다핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
근대된장국 (5.6)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9)
쌈야채/쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
스틱야채/쌈장 (5.6.13)
깻잎지담기 (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 498.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰보리밥(친환경)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
소세지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우엉채소이소스강정 (5.6.13)
오징어짬뽕볶음 (6.9.13.17.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
모둠채소겉절이 (5.6.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 431.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 햄돌돌말이김치밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
중식우동 (1.5.6.9.15.17.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
감귤(밀감)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 824.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 현미찹쌀밥(친환경)
돼지국밥 (5.6.10)
계란찜 (1)
삼치구이 (5.6.13)
배추겉절이(자율) (13)
우유 (2)
스틱야채/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 42.3
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
북어무국 (1.5.6)
달걀후라이 (1.5)
떠먹는두부피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 451.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰보리밥(친환경)
팥죽(자율) (6)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
순두부(양념장) (5.6)
오리로스구이(오븐) (5.6.13)
배추김치 (9)
배추김치담기 (9.13)
앙버떡(동지)
우유 (2)
치커리야채무침 (5.6.13)
깻잎지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 826.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찹쌀밥(자율)
미트볼토마토파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
홍합탕 (5.6.18)
돈마호크 (2.5.6.10)
웨지감자 (2.5)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
양상추샐러드 (12)
모둠채소겉절이 (5.6.13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 480.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
비빔국수 (5.6.13)
알탕 (5)
배추김치(자율) (9)
케익(크리스마스) (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰보리밥(친환경)
마라탕 (1.2.5.6.10.15.16)
일식계란찜 (1.9)
무나물 (5.13)
장어구이 (5.6.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
딸기
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰기장밥(친환경)
들깨단배추국 (5.6)
콩나물무침 (5)
계란말이 (1.5)
허브삼겹살구이 (10)
배추김치(자율) (9)
쌈야채/쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
멜론(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 493.2
철분(mg) : 4.4