급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 팥밥
구슬떡(수박&참외)
쇠고기미역국 (5.6.16)
부추양파생채 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9)
자두푸룬식이섬유스틱
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찰보리밥
두부된장찌개 (5.6.16)
계란장조림 (1.5.6.13)
취나물된장무침 (5.6)
닭가슴살찹스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
샤인머스켓
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 홍국찹쌀밥
북어콩나물국 (5.6)
우엉잡채 (5.6.13.16)
진미채도라지무침 (5.6.13.17)
닭살치즈떡볶이 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
배추김치담그기 (9.13)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 294.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 733.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 기장밥
돈육양송이장조림 (5.6.10.13)
치커리토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
두부김치찌개 (5.9.10)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 김치주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쌀국수 (1.5.6.9)
후라이드치킨 (2.5.6.15)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
토마토/꿀 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찹쌀밥
닭개장 (5.6.15)
생깻잎무침 (13)
감자베이컨샐러드 (1.5.6.10.13)
혼합멸치조림 (5.6.9.13)
고구마돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 찰보리밥
미나리나물 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
순두부찌개 (1.5.6.16.18)
반건시곶감 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 6.4