급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기맑은뭇국 (5.6.16)
진미조림 (1.5.6.13.17)
단배추무침 (5.6)
닭고기볶음(갈비양념) (5.6.15)
배추김치 (9)
한라봉
유기농초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 해물자장밥(비건) (5.6.9.13.16.17)
팽이미소장국 (5.6.9)
꼬들단무지무침 (13)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
그릭요구르트(플레인) (2)
비건만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 발아현미밥
사골우거지국 (5.6.16)
삼동초생채 (13)
오리훈제잡채 (5.6.13)
멸치견과조림 (4.5.6.13.14)
배추김치 (9)
참외
유기농감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 클로렐라쌀밥*
쇠고기당면국 (5.6.16)
두부엿장조림 (5.6.13)
방풍나물무침 (5.6.13)
닭살채소볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기
유기농상하목장요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 붉은현미밥
북어들깨국
골뱅이채소무침 (5.6.13.17)
소불고기 (5.6.13.16)
두부가지튀김(양념간장) (5.6.13)
배추김치 (9)
유기농그릭요거트(스틱형) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 녹차밥
새우살시금치국 (5.6.9.13)
가자미엿장조림* (5.6.13.18)
참나물무침 (5.6)
쌀떡볶이 (1.5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
들깨무채국 (5.6.9)
오이부추겉절이 (13)
파닭 (2.4.5.6.13.15)
배추김치(배식) (9)
열무김치담금 (13)
블루베리파이 (1.2.5.6)
그린주스(마시는샐러드) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
삼치감자조림 (5.6.13)
브로콜리새우볶음 (5.6.9.13)
톡톡달걀말이 (1)
배추김치 (9)
요구르트(런) (2)
초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 397.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 전복톳영양밥(양념장) (2.5.6.18)
된장찌개 (5.6)
닭날개구이 (5.6.13.15)
롤링핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
봄동겉절이* (13)
딸기우유(라떼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 401.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 클로렐라쌀밥
무키위초절이(채) (13)
동초겉절이 (5.6.13)
어묵채소볶음 (1.5.6.13)
돼지목살구이 (10)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 찰보리밥
닭배추국 (5.6.15)
씨앗메추리알조림 (1.5.6.12.13)
베이컨채소볶음 (10.13)
매실소스삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 330.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 잔치국수(쌀면) (1.5.6.9.13.16)
볶음김치(자율) (9.13)
허니버터닭강정 (2.5.6.13.15)
회오리감자 (2.5.6.13)
열무김치* (9)
우유(급식) (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 392.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 기장밥
감자옹심이수제비국 (1.5.6.17)
시금치나물 (5.6)
돼지갈비볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
우엉잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
친환경청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6)
상추파겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
새우살두부완자전 (1.5.9.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 홍국쌀밥
조랑떡만두국* (1.5.6.10.16.18)
연근아몬드조림 (5.6.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
깻잎양념무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
유기농ABC주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 차조밥
가자미미역국 (5.6)
쌈배추무생채 (13)
스크램블드에그 (1.9.10.13)
불고기낙지볶음 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
배추김치담금 (9.13)
우유(급식) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 닭고기소보로덮밥 (1.15)
맑은콩나물국 (5.6.9)
돌나물무침* (5.6.13)
코다리순살강정 (4.5.6.12.13)
배추김치(배식) (9)
우유(급식) (2)
그린주스(마시는샐러드) (13)
수제마늘식빵 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 65.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 472.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 밀쌀밥 (6)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
시금치나물 (5.6)
주꾸미볶음 (5.6.13)
수제두부커틀렛 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 300.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 귀리쌀밥
어묵우동 (1.5.6.7.9.13.18)
혼합멸치조림 (5.6.9.13)
깻잎순나물 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
친환경천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 281.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 543.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (15)
아몬드뱅어포조림 (5.6.13)
닭살데리야끼소스강정 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
봄동겉절이* (13)
우유(급식) (2)
방울토마토 (12)
요구르트(식물성유산균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 2.4