급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰옥수수밥
-들깨감자옹심이국 (9.13.17)
-고추장오리불고기 (5.6.13)
-동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
-배추김치 (9)
-아이스망고스틱
-상추쌈/오이스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -쌀국수장국 (1.5.6.9.13.16)
-닭날개오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
-잘게썬배추김치 (9)
-총각김치담기 (9.13)
-국수양념장 (5.6)
-방울증편
-수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 292.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 538.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰현미밥
-쇠고기박국 (5.6.16)
-다시마채무침 (13)
-깻잎순무침 (5.6)
-홍게치즈그라탕(오븐) (2.8)
-떡잡채 (5.6.13.16)
-배추김치 (9)
-청포도(사인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 340.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 621.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -기장밥
-해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
-새알만두미역국 (1.5.6.10.13.16.18)
-도토리묵무침 (5.6.13)
-아몬드멸치볶음 (5.6.13)
-쌈배추전 (1.6)
-배추김치 (9)
-오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.4
칼슘(mg) : 677.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰흑미밥
-황태버섯국 (1.13)
-한우떡장조림 (5.6.13.16)
-꼬시래기무침 (13)
-파프리카가지볶음 (5.6.12.13.18)
-새우튀김 (1.5.6.9)
-배추김치 (9)
-친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 610.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -찰보리밥
-사골우거지국 (5.6.16)
-아몬드진미조림 (5.6.13.17)
-열무된장무침 (5.6)
-애호박전 (1.6)
-연어스테이크/소스 (1.2.5.6)
-배추김치 (9)
-대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 338.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -콩나물실파국 (5.6.9.13)
-오이초무침 (13)
-볶음파래김자반 (5)
-불고기낙지덮밥 (5.6.13.16)
-배추김치 (9)
-에그타르트(오븐) (1.2.5.6.13)
-마시는샐러드(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -기장밥
-비빔메밀막국수 (3.5.6.13)
-다슬기국 (5.6.13)
-숙주나물/미나리무침 (5.6)
-한우육전 (1.5.6.16)
-배추김치 (9)
-청포도(사인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 516.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 61명
요리명: -클로렐라쌀밥
-임연수구이 (5.6.13)
-참나물무침 (5.6)
-분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
-총각김치 (9)
-그린샐러드(키위드레싱) (1.2.5.6.12.13)
-감귤(하우스)
-어묵김치찌개 (1.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 4.7