급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 귀리밥
청국장찌개. (5.6.9)
꽈리고추찜(자율). (5.6.13)
쫄면채소무침 (5.6.13)
새송이버섯어묵볶음 (1.5.6.13.18)
돼지목살스테이크. (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(담금) (9)
배추김치(자율) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔 원양산 또는 베트남산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시 필리핀,인도네시아,태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 411.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 흑미기장밥.
육개장. (5.6.16)
오꼬노미 계란찜 (1.5.6.8.9.13)
시금치나물. (5.6.18)
파프리카,오이스틱*쌈장(자율). (5.6.13)
궁중떡볶이. (5.6.16)
배추김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔 원양산 또는 베트남산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시 필리핀,인도네시아,태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 504.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면. (2.5.6.10.13.16)
쫀득이 찐만두(소) (1.5.6.10.13.16.18)
오징어브로콜리숙회(자율) (5.6.13.17)
순살뿌링클치킨 (5.6.15)
배추김치(자율) (9)
귤
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔 원양산 또는 베트남산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시 필리핀,인도네시아,태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 512.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기무국. (5.6.16)
메추리알곤약버섯장조림(소) (1.5.6.13)
단배추나물. (5.6)
가자미카레튀김. (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
친환경 배
양상추샐러드&흑임자D(자율) (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔 원양산 또는 베트남산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시 필리핀,인도네시아,태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 527.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 찰보리밥.
북어계란국. (1.5.6.9.18)
참치감자조림 (5.6.13.16.18)
수육. (5.6.10)
알배기배추무생채. (13)
배추김치(자율) (9)
친환경 사과
상추깻잎쌈(자율). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 참치캔 원양산 또는 베트남산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오부시 필리핀,인도네시아,태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 390.0
철분(mg) : 4.3