급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1157명
요리명: #차조밥
#쇠고기떡국. (1.5.6.16)
#돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
#도토리묵무침[자율].. (5.6)
#무미나리생채[자율] (13)
#해물볶음우동.. (5.6.9.12.13.17.18)
#애호박전 (1.5.6)
#배추김치[자율]. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: #스팸마요덮밥.. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
#팽이미소된장국. (5.6)
#모듬채소구이[자율]..
#훈제오리고기/레몬무쌈[u]
#배추김치[자율]. (9)
#부추겉절이. (13)
#친환경배[자율].
#애플요구르트[u] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1163명
요리명: #완두콩밥
#참치김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
#돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
#쌈배추전/초고추장[자율].. (5.6.13)
#연어스테이크[u] (1.5.13)
#배추김치[자율]. (9)
#골드파인애플[u]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 2.0