급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
오징어무국. (5.6.17)
멸치풋고추볶음. (13)
단배추겉절이(자). (13)
김치완자전. (1.5.6.9)
목살스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
마카로니콘샐러드. (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 클로렐라쌀밥.
꽈리고추찜(자). (5.6)
바베큐폭립구이. (5.6.10.12.13.18)
감자베이컨볶음. (5.6.10.13)
야채비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치. (9)
배.
청국장찌개. (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 흰밥(자율).
국수장국(쌀국수). (1.5.6.9)
순살양념치킨. (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
옥수수빵. (1.2.5.6)
요구르트(하이). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 338.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 흑미밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
골뱅이무침. (5.6.13)
방풍나물된장무침(자). (5.6)
잡채. (5.6.10.13)
닭꼬치구이. (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
샤인머스켓.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 차조밥.
메추리알곤약조림. (1.5.6.13)
검은깨두부/양념장(자). (5.6.13)
양상추샐러드/발사믹드레싱. (13)
돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
거봉.
참치감자찌개. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 강낭콩밥.
쇠고기국. (5.6.16)
단호박달걀찜. (1.2.9)
깻잎지(자). (5.6.13)
오이생채. (13)
로제떡볶이. (2.5.6.10.12.15.16)
김부각.
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 차수수밥.
떡만두국. (1.5.6.10.16.18)
다시마채무침(자). (13)
단배추된장무침. (5.6)
마파두부. (5.6.12.13.16.18)
깍두기담금. (9.13)
배추김치. (9)
사과.
돼지갈비양념구이. (5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 하이라이스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
크림치즈와플(사인머스켓). (1.2.5.6)
김치콩나물국. (5.6.9)
닭다리바베큐. (5.6.12.13.15.18)
배추김치. (9)
요구르트(미니윌). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 기장팥밥.
북어무국. (1.5.6)
한우불고기. (5.6.13.16)
두부표고강정. (5.6.12.13)
배추김치. (9)
상추,오이쌈/쌈장. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 현미밥.
비엔나멸치볶음. (2.5.6.10.13.15.16)
숙주미나리무침.
연어구이. (5.6.13)
배추김치. (9)
포도(캠벨).
오이고추된장무침(자). (5.6.13)
닭곰탕. (1.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
해물우동볶음. (5.6.9.13.17.18)
들깨무채국. (5.6)
돈육달걀장조림. (1.5.6.10.13)
열무된장무침(자). (5.6)
임연수구이. (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치. (9)
귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 강황밥.
부들어묵조림. (1.5.6.13)
안동닭찜. (5.6.13.15.18)
수삼야채겉절이(자). (5.6.13)
연근칩(시즈닝). (13)
배추김치. (9)
해물순두부찌개. (1.5.6.9.17)
샤인머스켓.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 산채비빔밥(채식). (1.5.6)
미소된장국. (5.6)
칠리새우. (1.5.6.9.12.13)
배추김치. (9)
마카롱(더블스윗). (1.2.6)
유기농ABC주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 흑미밥.
풋고추감자조림. (5.6.13.18)
청경채겉절이(자). (5.6.13)
취나물무침. (5.6)
맛살달걀말이. (1)
배추김치. (9)
바나나.
육개장. (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 차조밥.
애호박감자된장국. (5.6)
건꼴뚜기조림. (5.6.13)
돼지갈비매운찜. (5.6.10.13)
가지무침(자). (5.6)
오이부추송송이.
배추김치. (9)
치킨또띠아. (1.2.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 렌틸콩밥.
오리훈제야채볶음.
도라지오이생채. (5.6.13)
궁채나물볶음(자). (5.6)
통살새우까스/소스.. (1.2.5.6.9.12.13.16)
배추김치. (9)
멜론.
얼큰어묵매운탕. (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 차수수밥.
꽃게탕. (5.6.8)
오향장육. (2.5.6.10.12.13.16.18)
파채겉절이. (13)
고구마맛탕. (13)
배추김치. (9)
골드키위.
양배추쌈(자). (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 36.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찹쌀밥.
오징어브로콜리숙회/초고추장. (5.6.13.17)
배추김치담금. (9.13)
깍두기. (9)
배추김치. (9)
요플레(초코볼) (2)
피자(원형). (2.5.6.10.12.13.16)
녹두삼계탕. (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 343.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 622.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 기장밥.
사골우거지국. (5.6.16)
비엔나메추리알조림. (1.2.5.6.10.12.15.16)
숙주크래미무침.
멸치야채무침(자). (5.6.13.17)
고등어카레구이. (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 현미밥.
우엉꼬마새송이조림. (5.6.13)
주꾸미볶음. (5.6.13)
웨지감자. (2.5)
깍두기(자). (9)
배추김치. (9)
배.
한방갈비탕. (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 103.1
철분(mg) : 4.8