경북 경산동부초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 경산동부초등학교 급식식단정보 > 경북 경산동부초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
경산동부초등학교 [공립]
영문학교명
Gyeongsan Dongbu Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 경산시 원효로28길 60-6 (계양동/경산동부초등학교)
전화번호
053-819-6800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *발아현미밥
*전복미역국 (5.6.16.18)
*진미땅콩조림 (4.5.6.13.17)
*깻잎지무침(자율) (5.6.13)
콩나물잡채 (1.5.6.13)
*바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
*벚꽃도넛 (1.2.5.6)
*복숭아허니그린티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *콩나물톳밥/양념장 (5.6.16)
*유부미소장국 (5)
*야채부각믹스 (5.6)
*닭다리바사삭 (1.5.6.15.16)
*배추김치 (9)
*참외
*토마토카프레제(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *혼합12곡밥 (5)
*취나물무침 (5.6)
*춘천닭갈비 (5.6.13.15)
*단호박구이(자율)
*가자미까스&감귤소스 (5)
*배추김치(자율) (9)
*육개장 (5.6.16)
*친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *새우볶음밥(자장) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*계란부추국 (1)
*단무지무침
*한우육전&파채 (1.5.6.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*식목일나무케익 (1.2.5.6)
*친환경한라봉
*야채스틱/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *압맥밥
*전통순대국 (2.5.6.10.13.16)
*가지나물(자율) (5.6)
*쭈낙지떡볶음 (5.6.13)
*탱글새우볼 (1.5.6.9)
*임연수어구이 (5)
*배추김치(자율) (9)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 393명
요리명: *현미찰밥
*근대된장국 (5.6)
*새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
*모듬쌈(자율) (5.6.13)
*청경채오이무침 (13)
*오리주물럭 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *흰밥(자율)
*토마토스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵 (2.5.6)
*토마토샐러드(자율) (12.13)
*배추김치(자율) (9)
*양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
*4색아삭피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *혼합12곡밥 (5)
*한우국밥 (16)
*오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
*치킨유린기 (1.5.6.15.18)
*배추김치(자율) (9)
*부추양파겉절이(자율) (13)
*배추김치담기-60 (9.13)
*대추방울토마토 (12)
*웨지감자 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *흑미기장밥
*비빔막국수 (3.5.6.13)
*도토리묵채국 (5.6.9)
*돈육편육/상추쌈 (5.6.10.13)
*무말랭이무침 (5.6.13.17)
*부추해물전 (1.5.6.17)
*배추김치(자율) (9)
*깍두기담기-40 (9)
*친환경한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *클로렐라쌀밥
*배추된장들깨무침 (5.6)
*김치콩나물국 (5.6.9)
*로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*해파리냉채(자율) (1.5.6.8.13)
*LA쪽쪽갈비 (10)
*배추김치(자율) (9)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 32.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: *압맥밥
*순두부계란국 (1.5.9)
*봉춘찜닭 (5.6.13.15)
*열무된장무침 (5.6)
*목화솜탕수육 (1.5.6.10)
*배추김치(자율) (9)
*깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
*메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
*방풍나물무침(자율) (5.6)
*오징어어니언링 (1.5.6.12.17)
*배추김치(자율) (9)
*깍두기 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *압맥밥
*들깨수제비국 (5.6)
*혼합멸치조림 (5.6.9.13)
*모듬쌈(자율) (5.6.13)
*돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
*배추김치(자율) (9)
*라자냐만두 (1.5.6.10.16.18)
*밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *압맥밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*브로콜리초고추장(자율) (5.6.13)
*삼색냉채 (13)
*푸실리파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
*찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
*배추김치(자율) (9)
*골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *발아현미밥
*건새우시금치국 (5.6.9)
*목살큐브스테이크 (10)
*양배추어묵볶음 (1.5.6.13.18)
*참진미무침 (1.5.6.13.17)
*스마일감자 (5.6.12)
*배추김치(자율) (9)
*발사믹샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *기장밥
*쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
*사과볼비엔나조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*도토리묵참나물무침(자율) (5.6.13)
*구운김
*배추김치(자율) (9)
*돈육참치김치찌개 (5.9.10.16.18)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *산채볶음밥(들기름)/양념장 (5.6.16)
*두부미소장국 (5.6.9)
*검은깨두부(자율) (5)
*오이양파무침 (5.6.13)
*트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 404.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *클로렐라쌀밥
*연근조림 (5.6.13)
*수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
*열무김치(자율)
*부대찌개 (2.5.6.9.10.15.16)
*그린샐러드&키위드레싱 (1.5.12)
*친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: *현미찰밥
*꼬치어묵국 (1.5.6.9)
*연두부찜/양념장 (5.6)
*한우떡갈비찜 (5.6.13.16)
*애느타리깨소스무침(자율) (5.6)
*숙주미나리무침 (5.6)
*배추김치(자율) (9)
*꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *압맥밥
*해물된장찌개 (5.6.8.9.18)
*감자어묵조림 (1.5.6.13)
*동파육 (10)
*오징어무침회 (5.6.13.17)
*애호박가지구이(자율) (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경산서부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산압량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 계당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 금락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 남산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 남성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 남천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 다문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 대동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 봉황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 부림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 사동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 삼성현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )