급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *흰밥(자율)
*짜장면(쌀국수) (2.5.6.10.13)
*하겐다즈아이스크림 (1.2.5)
*단무지무침
*북경식꿔바로우 (1.5.6.10)
*배추김치(자율) (9)
*검은깨연근샐러드(자율) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *바몬드카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*미니한우버거 (1.2.5.6)
*유부미소장국 (5)
*아삭고추된장무침(자율) (5.6)
*오이양파무침 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*수제쫀득쿠키 (1.2.4.5.6)
*요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *가츠동덮밥 (1.2.5.6.10)
*건새우시금치국 (5.6.9)
*꽈리고추찜(자율) (5.6)
*마늘종무침(자율) (5.6.13)
*열무김치(담기)
*배추겉절이
*아이스망고
*새우부추만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 273.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *완두콩밥
*새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
*치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
*수제김구이
*배추김치담기-60 (9.13)
*명이나물절임(자율)
*돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
*친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 486.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *차수수밥
*물만두국 (1.5.6.10.16.18)
*쇠고기사태찜 (5.6.13.16)
*숯불향주꾸미 (5)
*애호박전&소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기담기-40 (9)
*열무김치(자율)
*친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *혼합12곡밥 (5)
*전복미역국 (5.6.16.18)
*돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
*양배추어묵볶음 (1.5.6.13.18)
*두부쑥갓무침(자율) (5.6)
*브로콜리비엔나볶음 (2.5.6.10.15.16)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *강황쌀밥
*한국식마라탕 (5.10)
*우엉매콤강정 (5.6.13)
*열무된장무침 (5.6)
*치폴레훈제오리&파스타
*새송이고추장구이(자율) (5.6.13)
*꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 105.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *스테이크덮밥 (1.5.10)
*미니우동국 (1.5.6.7.9.13.18)
*방풍나물무침(자율) (5.6)
*배추김치(자율) (9)
*깍두기 (9)
*미니붕어빵 (1.2.5.6)
*레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *흰밥
*해물콩나물찜 (4.5.9.17)
*마늘종무침(자율) (5.6.13)
*건파래자반(완)
*배추김치(자율) (9)
*깍두기 (9)
*스승의날케익 (1.2.5.6)
*한방갈비탕 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *발아현미밥
*배추된장국 (5.6.18)
*로제닭볶이 (15)
*혼합멸치조림 (5.6.9.13)
*취나물무침(자율) (5.6)
*생선까스&타르타르소스 (1.5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*친환경멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *흑미기장밥
재첩국 (18)
*숙주맛살무침
*오삼불고기/상추쌈 (5.6.10.13.17)
*감자햄채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치(자율) (9)
*단호박샐러드(자율) (1.5)
*친환경블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *혼합12곡밥 (5)
*도토리묵사과냉국 (5.6.9.16)
*명태피튀김 (5.6.13)
*애느타리초무침(자율) (5.6.13)
*소품떡 (2.5.6.10.12.15.16)
*바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
*배추김치(자율) (9)
*친환경멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *흰밥(자율)
*참치마요구운주먹밥 (1.5.6.13)
*잔치국수 (1.5.6.9.16)
*콩나물무침(자율) (5)
*한우육전&파채 (1.5.6.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*야채스틱/쌈장(자율) (5.6)
*망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 42.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *클로렐라쌀밥
*로제퐁당미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*상추겉절이 (5.6.13)
*짜장오리불고기
*열무김치(자율)
*배추김치담기-60 (9.13)
*육개장 (5.6.16)
*골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 398.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *찹쌀밥
*도라지오이생채 (5.6.13)
*모듬쌈(자율) (5.6.13)
*더덕돼지고기고추장볶음 (5.6.10)
*단호박연근튀김 (5.6)
*배추김치(자율) (9)
*전복삼계탕 (15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *현미기장밥
*새알미역국 (5.6.13.16)
*파프리카잡채 (1.5.6.10.13)
*사각어묵감자조림 (1.5.6.13)
*목살김치찜 (9.10.13)
*애호박가지구이(자율) (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*애플푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *압맥밥
*건새우시금치국 (5.6.9)
*멸치아몬드조림 (5.6.13)
*브로콜리초고추장(자율) (5.6.13)
*두부양념구이 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*과일화채 (11)
*더블함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*발사믹샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *쇠불고기덮밥 (5.6.16)
*맑은콩나물국 (5.6.13)
*오이깍두기 (13)
*그릴윙 (15)
*배추김치(자율) (9)
*야채스틱/쌈장(자율) (5.6)
*친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *압맥밥
*부산식돼지국밥 (10)
*캔꽁치김치조림 (5.6.9.13)
*멸치꽈리고추장조림(자율) (5.6.13)
*건새우마늘종볶음 (5.6.9.13)
*고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
*배추김치(자율) (9)
*망고소르베
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 335.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: *클로렐라쌀밥
*꽃게탕 (5.6.8)
*파채돼지고기구이 (5.6.10.13)
*모듬쌈(자율) (5.6.13)
*알감자오븐구이 (2.13)
*배추김치(자율) (9)
*초코수리취떡
*요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 2.7