급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 콩나물비빔밥/양념장 (5.6.16)
우렁된장찌개(남) (5.6)
닭살크래커튀김(남) (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치@ (9)
생크림와플 (1.2.5.6)
우유@ (2)
방울토마토(남) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 276.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 540.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 쇠고기양송이버섯볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
쇠고기양송이버섯볶음(남) (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.4
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 37.4
철분(mg) : 2.4