경북 부림초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부림초등학교 급식식단정보 > 경북 부림초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부림초등학교 [공립]
영문학교명
Burym Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 경산시 진량읍 문천길 24 (진량읍)
전화번호
053-852-3411
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 발아현미밥
감자옹심이국 (5.6.9.17)
혼합멸치볶음* (5.6.9.13)
콩나물무침(매콤) (5)
전통떡갈비(1)+파채 (5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
사과(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 15.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 닭고기카레라이스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
계란부추국* (1.5.6.13)
미나리초무침(자율) (5.6.13)
돈마호크/소스 (2.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
페스츄리 호두과자 (1.2.5.6.14)
천혜향(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
단호박찜(자율)
삼동초겉절이 (5.6.13)
연근찹쌀강정 (5.6.13)
한우햄버거스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
윌미니(요구르트) (2)
동태매운탕 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 클로렐라밥
떡만두국* (1.5.6.10.16.18)
고등어무조림(시래기) (5.6.7.13)
미트볼견과조림 (1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18)
봄동무침(자율)
오징어김치전 (5.6.9.13.17)
배추김치(자율) (9)
딸기(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 강황밥
건새우근대된장국* (5.6.9)
오향장육/오이초절이 (5.6.10.13)
시금치무침(초)
삼동초겉절이(자율) (5.6.13)
두부양념구이 (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
요구르트(마시는프로바이오틱스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
연근조림 (5.6.13)
비빔야채만두* (1.5.6.10.12.13.16.18)
수제김구이
배추김치(자율) (9)
윌미니(요구르트) (2)
불낙전골* (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 478.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 전복영양밥/양념장 (2.5.6.13.18)
콩나물맑은국 (5)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
옛날닭다리구이(오븐) (1.5.6.15.16)
깍두기(자율) (9)
사과(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
우엉채조림(자율) (5.6.13)
감자고추장조림 (5.6.13)
치커리유자청샐러드 (13)
옛날돈가스(양배추,소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
요거톡&초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 발아현미밥
우유생크림빵 (1.2.5.6)
찹쌀콩호두멸치볶음 (5.6.13.14)
오징어무침(충무식) (1.5.6.13.17)
오이부추무침 (13)
깍두기(자율) (9)
사골곰탕(소면) (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥
물미역무초무침 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
야채계란말이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
딸기(친환경)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
달래오이무침 (5.6.13)
도토리묵과양념장(자율) (5.6)
새우살연근전* (5.6.9)
새송이떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
골드파인애플(개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 흰밥(자율)
쌀자장면 (2.5.6.10.13.16)
교촌치킨(윙,봉) (5.6.13.15)
단무지
배추김치담기(30kg) (9.13)
깍두기(자율) (9)
우유 (2)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
허니두부가라아게 (1.2.5.6.10.13.16.18)
혼합멸치볶음* (5.6.9.13)
더덕사과무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 흑미차조밥*
새우물만두국* (1.5.6.9.10.16.18)
한우우엉새송이조림 (5.6.13.16)
삼동초겉절이 (5.6.13)
부추잡채 (1.5.6.13)
깍두기(자율) (9)
우유 (2)
천혜향(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 보리밥
납작당면불닭볶음 (5.6.13.15.18)
고등어구이 (5.7)
배추김치(자율) (9)
부추겉절이* (13)
우유 (2)
냉이된장찌개* (5.6.18)
A'live쥬스(망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 차조율무밥*
북어채미역국 (5.6)
사과돌나물무침 (5.6.13)
낙지소면볶음(소) (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
천혜향(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 김치콩나물국* (5.6.9)
미나리초무침(자율) (5.6.13)
버섯돼지불고기덮밥 (5.6.10.13.18)
뱅글소시지핫도그 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기(자율) (9)
우유 (2)
참외(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 차조밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
꽁치무조림* (5.6.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
소보로회오리감자 (5.6)
계란두부구이 (1.5.6)
깍두기(자율) (9)
요구르트(마시는프로바이오틱스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
단배추된장국 (5.6)
감자양송이케첩조림* (5.6.12.13)
돈육편육/쌈장 (10.13)
아귀구이채무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
모듬쌈/쌈장(자율) (4.5.6.13)
바나나(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 333.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 강황밥
도라지배무침(표) (5.6.13)
깐풍기* (5.6.13.15)
진팸달걀구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
청국장찌개 (5.6)
참외(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경산동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산서부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산압량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 금락초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 남산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 남성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 다문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 대동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 봉황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 사동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 삼성현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 성암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 옥곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 와촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )