급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 클로렐라밥*
전복미역국* (5.6.18)
*감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
목살스테이크+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*블루베리양상추샐러드 (2.12.13)
블랙사파이어(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 김치날치알볶음밥* (1.2.5.6.9.10.15.16)
생크림크로플* (1.2.5.6)
유부미소된장국* (5.6.9)
치킨텐더* (1.2.5.6.15)
계란후라이 (1)
*배추김치(자율) (9)
사과당근요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 386.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 찹쌀밥*
:닭윙데리야끼조림 (5.6.13.15)
:우유달걀찜 (1.2.5.6)
콩나물무침* (5.6)
김구이* (5)
*배추김치(자율) (9)
*꽃게탕 (5.6.8)
스테비아방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: *밤밥
깻잎양념무침(표) (5.6.13)
:치즈블럭돈까스+소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
*배추김치(자율) (9)
*순두부찌개 (1.5.6.9.13.16)
고구마범벅n (1.2.5.13)
과일샐러드 (1.2.4.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 찰보리밥*
들깨단배추국* (5.6)
양배추찜s (5.6)
돈육불고기(전지) (5.6.10)
아몬드멸치볶음* (5.6.13)
두부양념구이* (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
친환경딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 강황쌀밥
츄러스 (1.2.5.6.13)
쇠고기무국* (5.6.16)
버섯당면잡채* (5.6.13.16)
활짝핀떡갈비* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*배추김치(자율) (9)
윌미니(한국야쿠르트) (2)
양상추딸기샐러드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: *산채비빔밥n (5.6.16)
팽이버섯된장국* (5.6)
쇠고기고추장볶음* (5.6.13.16)
김부각* (5.6)
계란후라이 (1)
파닭다리살꼬치양념구이* (5.6.15)
*배추김치(자율) (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 찰옥수수밥*
북어계란국* (1.5.6.13)
도토리묵참나물(표) (5.6.13)
궁중떡볶이* (5.6.13.16)
오리불고기* (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
모듬쌈(치) (5.6.13)
멜론(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 흑미밥*
수제소시지떡조림* (2.5.6.10.12.13.15.16)
봄동겉절이* (5.6)
감자전 (5.6)
*배추김치(자율) (9)
한방소갈비탕* (1.13.16.18)
친환경 배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 72.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 기장밥*
:우유달걀찜 (1.2.5.6)
한우불고기* (5.6.13.16)
새우동그랑땡 (1.2.5.6.9.18)
*배추김치(자율) (9)
된장찌개* (5.6)
*참외
상추깻잎쌈(표) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: *현미찹쌀밥
*감자옹심이국 (5.6.17)
감자고추장조림n (5.6.13)
땅콩호두조림* (4.5.6.13.14)
*숙주나물무침
치킨까스* (1.2.5.6.11.15)
*배추김치(자율) (9)
배추김치담금* (9.13)
심쿵유자라임에이드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: (유니)자장면* (5.6.10.13.16)
삶은계란 (1)
쫀득이찐만두(고기,김치)* (1.5.6.10.13.16.18)
단무지실파무침*
뿌링클후라이드치킨* (5.15)
*배추김치(자율) (9)
오이,파프리카-쌈장(자율) (5.6)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
찹쌀경단미역국* (5.6)
매콤등갈비떡찜* (5.6.10.13.18)
*실파김무침
브로콜리계란말이 (1.5)
*배추김치(자율) (9)
햄마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 클로렐라밥*
무말랭이무침(표) (5.6.13.17)
건파래볶음* (5.13)
함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.16)
왯지감자* (2.5)
*배추김치(자율) (9)
*골드파인애플
*양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경홍국쌀밥
*오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
미트소스스파게티(부식)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(자율) (9)
다크초코프리미엄너츠 견과(설빙) (2.4.14.19)
육개장* (5.6.16)
바나나사과샐러드 (1.2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 토마코펜밥 (12)
감자고추장찌개* (5.6.16)
쌈배추장아찌 (5.6.13)
애호박새우살볶음n (5.6.9.13)
허브삼겹살구이 (10)
두부양념구이* (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
블랙사파이어(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 오므라이스(지단)* (1.5.6.9.13.18)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*우동국 (1.5.6)
모듬야채겉절이* (5.6.13)
비트부각* (5.6)
*배추김치(자율) (9)
요거트토핑(초코볼) (2)
스테비아방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 419.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 자수정찰보리밥*
열무된장국 (5.6)
볼어묵조림* (1.5.6.13)
*비빔곤약 (5.6.13)
치폴레오리훈제바베큐 (2)
*배추김치(자율) (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 찰옥수수밥*
표고버섯미역국* (5.6)
오징어살채조림 (5.6.13.17)
분모자안동찜닭 (5.6.13.15)
오징어김치전* (6.9.17)
*배추김치(자율) (9)
야채샐러드(오리엔탈드레싱) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 찹쌀밥*
코다리순살간장조림* (5.6.13)
로제떡볶이* (1.2.5.6.10.15.16)
콩단백숯불직화구이* (1.5.6)
*배추김치(자율) (9)
얼큰해물탕* (5.6.8.9.13.17)
토마토양상추샐러드(키위소스)* (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 3.6