급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흑미기장밥
근대된장국 (5.6)
부추콩가루찜 (5)
돼지양념불고기(빨간) (5.6.10.13)
만두,고구마튀김 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율) (9)
배추김치담기 (9)
모듬채소-쌈장(자율) (5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 441.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 740.4
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 김밥(반줄) (1.2.5.6.10.15.16)
어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
구운달걀 (1)
배추김치(자율) (9)
그릭콩포트(망고) (2)
단무지
한라봉,참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 280.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 460.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 찹쌀현미밥
로제스파게티(반찬) (1.2.5.6.9.12.13)
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
깻잎양념무침 (5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 콩나물비빔밥-양념장 (5.6.16)
표고버섯들깨무채국
찹쌀탕수어 (1.5.6.12.13.18)
배추김치(배식) (9)
요거트마카롱(식목일기념) (1.2.6)
체리토마토,가지포도 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥
취나물무침
훈제오리로스-무쌈
새송이버섯&호박전 (1.6)
배추김치(자율) (9)
닭개장 (5.6.15)
친환경귤(귤로향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 강황밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이탕탕이 (13)
닭갈비 (5.6.13.15)
멸치시리얼볶음(뮤즐리) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
깻잎, 고추-쌈장(자율) (5.6)
곶감(반건시) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 유부초밥 (1.5)
들깨칼국수(주식) (5.6)
동파육 (2.5.6.10.12.13.16)
과일김치
우유 (2)
친환경귤(청견오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 658.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 찹쌀현미밥
감자옹심이국 (17)
어수리나물무침
마늘쫑진미조림 (5.6.13.17)
순살닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
토망고, 파인애플 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 수수밥
닭봉조림 (5.6.13.15.18)
방풍나물무침(자율) (5.6)
김치옥수수전 (6.9.13)
국산콩두유(캴슘) (5)
골드키위&오렌지
구운김1
동태매운탕 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.1
칼슘(mg) : 418.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 찹쌀현미밥
북어미역국 (5.6)
쇠고기사태찜(간장) (5.6.13.16)
쌀쫄면무침 (5.6.13)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
모듬채소-쌈장(자율) (5.6)
토망고, 배 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 미역유부밥-양념장 (5.6)
백짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.17.18)
사과무생채 (13)
통새우버터구이 (1.2.5.9)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
오렌지, 참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흰밥
쇠고기낙지전골 (5.6.16)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
브로콜리-초고추장 (5.6.13)
훈제오리감자볶음
배추김치(자율) (9)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 89.8
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 진미채덮밥 (1.5.13.17)
순두부달걀국 (1.5.6.9)
두부핫도그 (2.5.6.10.15)
배추김치(배식) (9)
친환경귤(귤로향)
요구르트(요거타임사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 398.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흑미기장밥
들깨미역국 (5.6)
참외오이무침 (5.6.13)
낙돈불고기 (5.6.10.13)
웨지감자 (2.13)
배추김치(자율) (9)
체리,청포도
모듬채소-쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흰밥
브로콜리달걀전 (1)
멸치조림(지리멸) (5.6.13)
연근참깨소스샐러드 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
돼지등뼈탕 (5.6.9.10)
토망고, 감말랭이 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 280.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 373.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 새우살베이컨볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
마라탕 (1.5.6.9.10.13.17.18)
수제초코쿠키 (1.2.5.6)
배추김치(배식) (9)
사과.배
의성사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 수수밥
꽃게닭볶음탕(국) (5.6.8.13.15)
콩나물열무무침 (5)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
함박스테이크(그릴함박) (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
토마토-꿀 (12)
양배추쌈-쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 찹쌀현미밥
황태콩나물국 (5)
진미도라지무침 (5.6.13.17)
오리불고기(간장)
배추김치(자율) (9)
유기농요구르트(사과) (2)
모듬채소-쌈장(자율) (5.6)
우리밀치즈볼 (1.2.5.6)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 328.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흰밥
육개장 (5.6.16)
고추장떡볶이 (1.5.6.13)
통살치킨가스-샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
명란김
배추김치(자율) (9)
오렌지, 참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 401.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 찹쌀현미밥
감자볼어묵조림 (1.5.6.13)
두부구이-양념장 (5.6)
배추김치(자율) (9)
오이소박이 (9)
국산콩두유(캴슘) (5)
한우탕 (5.6.16)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 5.1