급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 잡곡밥 (5)
달걀찜 (1.9)
코다리감자찜(자율) (5.6.13)
명이나물장아찌(자율) (5.6.13)
미역초고추장무침 (5.6.13)
쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
닭개장 (5.6.15)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 71.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 381.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 369.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 굴소스게살볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
스파게티(부식) (1.2.5.6.12.13.16)
근대된장국 (5.6)
삼색나물(자율1) (5.6)
후라이드치킨 (5.6.15)
깍두기 (9)
복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1194.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.2
단백질(g) : 66.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 594.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 658.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
사리곰탕 (1.6.13.16)
고추된장무침(자율) (5.6.13)
숙주나물무침 (5.6)
쌈배추실파겉절이0 (5.6.13)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
가자미엿장조림 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 잡곡밥 (5)
보쌈(삼겹살) (9.10)
멸치야채초무침0 (5.6.13)
양파초절임(자율) (5.6.13)
감자삼색볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16)
해물순두부찌개 (1.5.6.9.10.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1457.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 77.5
지방(g) : 70.2
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 702.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
쇠고기무국 (5.6.16)
오징어실채조림 (5.6.13.17)
등갈비찜 (5.6.10.13.18)
오이돌나물무침0 (5.6.13)
호박새우젓볶음(자율) (9)
해물영양전 (1.5.6.17.18)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 잡곡밥 (5)
떡볶이/김말이튀김0 (1.5.6.13.16)
혼합멸치조림 (5.6.9.13.14)
안동찜닭 (5.6.13.15)
두절콩나물무침 (5.6)
미역초무침(자율) (5.6.13)
해물탕 (5.6.8.9.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1229.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 485.3
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
꼬지어묵우동국 (1.5.6.7.9.13.18)
방풍초나물(자율) (5.6.13)
오이지단무지무침 (13)
카레입은닭강정 (2.4.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1277.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 222.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 573.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
돈육솔잎자반 (5.6.10.13)
다시마채무침(자율)
열무된장무침0 (4.5.6)
닭꼬지 (5.6.12.13.15)
생선까스 (1.2.5.6)
타르타르소스(파인)0 (1.5)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1485.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 78.6
지방(g) : 76.3
비타민A(R.E) : 318.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 486.1
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 잡곡밥 (5)
쫄면(부식) (5.6.13)
미트볼토스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭곰탕 (15)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1276.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 잡곡밥 (5)
새알들깨미역국0 (5.6.13)
꽁치김치조림(자율) (5.6.9.13)
진미고추장조림 (5.6.13.17)
깻잎찬 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
섭산적구이 (1.5.6.10.15.16.18)
일식소스 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 305.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 447.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
곰탕 (1.5.6.16)
우엉연근조림0 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.8.10.13)
가지볶음(자율) (5.6.13)
동태포전0 (1.5.6)
순살양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
파김치(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 국수장국 (1.5.6.13)
쇠고기육전 (1.5.6.16)
회오리감자 (5)
깍두기 (9)
윌 미니 (2)
닭다리구이0 (2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 424.7
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
열무된장국0 (5.6.9)
감자매운조림 (1.5.6.12.13)
오향장육 (5.6.10.13)
부추겉절이0 (5.6.13)
파닭강정0 (2.4.5.6.12.13.15.16)
상추와오이스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 325.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 405.8
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
쇠고기탕국 (5.6.16)
완자어묵칠리소스조림 (1.5.6.12.13)
헛제사비빔밥 (5.6)
호박전/햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
초코핫케익 (1.2.5.6)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼큰동태국0 (5.6)
고기찐만두0 (1.5.6.10.16.18)
생깻잎무침(자율) (5.6.13)
열무두부깨무침 (5.6)
돼지갈비양념구이0 (5.6.10.13)
김구이(맛김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 319.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
두부엿장조림0 (5.6.13)
달걀찜 (1.9)
오이무침1 (5.6.13)
애느타리볶음(자율) (5.6)
돈까스 (1.2.5.6.10)
열무물김치(자율담금) (6.9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
오징어국 (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 374.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 407.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
두부미소장국0 (5.6)
닭날개데리야끼조림0 (5.6.13.15)
삼색나물(자율) (5.6)
케이준 프라이 (2.5.6)
깍두기 (9)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 315.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 흰밥
짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
콩잎양념무침(자율) (5.13)
건파래볶음0 (5.6.13)
쇠고기피망잡채0 (5.6.13.16.18)
야채달걀말이 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 428.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 375.0
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
코다리감자찜 (5.6.13)
삼색나물(콩,시,고)0 (5.6)
로제떡볶이 (2.13)
미니파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1239.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.4
단백질(g) : 80.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 25명
요리명: 잡곡밥 (5)
메밀묵채국0 (1.3.5.6.9)
비엔나조림 (2.5.6.9.10.13.15.16)
비름나물무침(자율) (5.6)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
두부계란전0 (1.5.6)
삼겹살구이 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 55.0
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 6.2