급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: *비빔밥(약고추장) (5.6.10.13.16)
-콩나물국(맑은) (5)
-멸치야채무침 (5.6.13)
-뿌링클순살치킨(소스)&치즈볼 (1.2.5.6.15)
-(친환경)방울토마토 (12)
-배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 275.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 417.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -자율밥
잔치국수(밀면,중) (1.5.6)
돼지 불족발 (5.6.10.12.13)
-배추겉절이
-풋고추.오이(쌈장) (5.6.13)
-(친환경)사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: -백미밥(자율)
떡국(주식,중) (1.5.6.10.16.18)
교촌치킨(윙봉) (5.6.13.15)
콜라비 말랭이 (13.17)
-(친환경)오렌지(황금향)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.4