경북 성주여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 성주여자중학교 급식식단정보 > 경북 성주여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
성주여자중학교 [사립]
영문학교명
Seongju Girls Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 성주군 성주읍 성주여중고길 19 / 성주여자중학교 (성주읍)
전화번호
054-933-1602
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경쌀밥
단배추국 (5.6)
매콤콩나물무침(60) (5)
버섯불고기 (5.6.10.13)
우유모찌 (2.5.6)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 발아현미밥
땅콩연근조림* (4.5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.12.15.16.18)
배추김치* (9)
닭곰탕 (15)
동그랑땡/케찹* (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 33.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 47.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 추가밥(선택)
쌀자장면(150) (1.5.6.10.13.16)
소시지패스츄리 (1.2.5.6.10.16)
커피맛우유* (2)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 친환경쌀밥
들깨무채국
미역줄기볶음* (5)
고추장불고기* (10)
연어스테이크 (1.5.12)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 친환경쌀밥
크래미달걀국 (1.5.6.8)
부추양파무침 (13)
훈제오리&무쌈,머스터드 (1.2.5.6.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 여고표치즈밥버거* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
현풍닭칼국수 (6.9.13.15.17.18)
메추리알감자조림 (1.5.6.13)
콩나물무침(60) (5)
친환경사과*
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.7
단백질(g) : 77.4
지방(g) : 60.6
비타민A(R.E) : 271.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 발아현미밥
콩가루배추국 (5.9)
야채찜닭 (15)
새우살호박볶음 (9.13.16)
오레오츄러스&딥소스 (1.2.5.6)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 친환경쌀밥
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.10.13.16.17.18)
우엉조림* (4.5.6.10.13.16)
돼지갈비찜* (5.6.10.13.17)
참치볶음김치* (5.9.16.18)
분홍소세지전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 중화비빔밥 (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
북어국 (1.5)
왕교자만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
배추김치* (9)
감자범벅베이컨(45 (1.5.6.10.13)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5.6.9)
청포묵무침 (1.5.10)
불향쭈꾸미볶음
통살새우까스(80) (1.5.6.9)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 541명
요리명: 노랑차조밥
고등어감자조림 (5.6.7.13)
삼색나물* (5.6.16)
치즈계란말이 (1.2.5)
김구이(특)
배추김치* (9)
된장찌개* (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 467.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 전주식땡초김밥 (1.5.6)
돈코츠라면* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
샤오룽바오 (1.5.6.10.16.18)
사각어묵무침 (1.5.6.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 부대찌개볶음밥* (1.2.5.6.9.10.15.16)
뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
명엽채아몬드조림* (13)
김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
도깨비감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 김치볶음밥 (2.5.9.10)
유부장국 (5.6)
김가루무침*
달걀후라이* (1.5)
꼬마돈까스 (1.5.6.10)
양배추샐러드* (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1312.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 81.9
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 친환경쌀밥
쇠고기떡국 (1.5.16)
숙주나물무침 (1.5.6.8.13.16)
배추김치* (9)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 28.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 67.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 석식
급식인원수: 90명
요리명: 스팸마요덮밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
건새우아욱국* (5.6.9)
숙주나물무침 (1.5.6.8.13)
시리얼고구마맛탕 (5.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 408.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 석식
급식인원수: 90명
요리명: 인기가요샌드위치 (1.2.5.6.13)
들깨무채국 (5.6)
미니초코라떼 (2)
깐부치밥 (1.9.15)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 6.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 명인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 벽진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 성주중학교가천분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 수륜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 용암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )

🔗 초전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 성주군 )