급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 보리밥+
쇠고기미역국+ (5.6.16)
명태피무침+ (5.6.13)
낙지볶음+ (5.6.13.16.17)
배추김치+ (9)
감바스 알 하이요 (2.5.6.9.13)
유기농요구르트 (2)
스틱야채/쌈장(자율)+ (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 오므라이스* (1.5.6.12.13.16.18)
연근찰보리빵 (1.2.5.6)
김치콩나물국+ (5.6.9)
수삼야채겉절이(자율)+ (5.6.13)
깍두기김치 (9)
닭다리오븐구이+ (5.15)
고추/오이/쌈장(자율)+
한라봉감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 기장밥+
닭백숙(녹두)+ (15)
미트볼떡조림+ (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼치엿장구이* (5.6.13)
열무단배추겉절이+ (5.6.13)
콜리플라워숙회/초고추장(자율)* (5.6.13)
바나나+
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
표고부추계란국* (1.5.6.9.13)
양송이메추리알조림* (1.5.6.13)
오향장육* (5.6.10.13.18)
상추쌈/쌈장(자율)* (5.6.13)
봄동겉절이 (13)
배추김치+ (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 현미찹쌀밥*
쇠고기무국* (5.6.16)
모듬숙채쌈(자율)* (5.6)
명엽채볶음* (5.6.13)
통살새우까스/소스* (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
로제떡볶이* (2)
배추김치(자율)* (9)
블루베리수제요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 기장밥+
황태미역국 (5.6)
안동찜닭(납작당면)+ (5.6.12.13.15.16.18)
깻잎양념무침(자율)+ (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치+ (9)
골드키위*
꽈리고추찜(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 흰밥(자율)*
쌀국수* (1.5.6.9)
오이고추된장무침(자율)* (5.6.13)
닭봉튀김* (1.2.5.6.15)
배추김치* (9)
우유+ (2)
마카롱(쿠키앤크림)* (1.2.5.6)
스틱오이/쌈장* (5.6.13)
방울토마토(친환경)* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 현미찹쌀밥*
꼬치어묵탕+ (1.5.6.9)
상추쌈/쌈장+ (5.6.13)
가지무침(자율)+ (5.6)
한우불고기+ (5.6.13.16)
배추김치+ (9)
토마토(친환경)/꿀+ (12)
타코야끼+ (1.2.5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥*
차돌박이된장찌개* (5.6.16)
떡갈비비엔나양념구이* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
근대무침* (5.6)
고등어구이* (5.6.7)
배추김치(자율)* (9)
맛김*
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 발아현미밥
황태무국 (5.6)
두부구이/양념장+ (5.6.13)
김치치즈함박스테이크+ (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
혼합멸치볶음+ (5.6.9.13)
배추김치(자율)* (9)
요플레 (2)
블루베리야채샐러드(자율) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 기장밥+
오징어무국* (5.6.9.17)
땅콩연근조림 (4.5.6.13)
매콤찜갈비+ (5.6.10.13)
부추오이무침 (5.6.13)
감자삼색볶음* (5)
배추김치(자율) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
팽이미소장국 (5.6)
돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기김치 (9)
모듬채소피클
망고오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 현미찹쌀밥*
꽈리고추감자조림* (5.6.13)
도라지배무침* (5.6.13)
오꼬노미계란말이* (1.5.6.16)
배추김치(자율)* (9)
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
스틱야채/쌈장(자율)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 흑미기장밥
쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
계란찜* (1.9)
열무된장무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
케일간장찜(자율) (5.6)
고구마파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 285.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 차조밥+
북어달걀국+ (1.5.6)
모듬떡볶이+ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침+ (5.6)
상추쌈/쌈장(자율)+ (5.6.13)
북성로돈육불고기* (5.6.10.13.16)
김부각+ (5.13)
배추김치(자율)+ (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 기장밥*
육개장* (5.6.16)
청경채무침* (5.6.13)
비엔나푸실리케찹볶음* (5.6.10.12.13.16)
건취나물볶음(자율)* (5.6)
가자미순살구이* (5.6)
배추김치(자율)* (9)
머스크멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 곤드레밥/양념장* (5.6.16)
북어맑은국* (5.6)
등갈비폭립* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이부추생채(자율)* (5.6.13)
코코넛쉬림프/칠리소스* (1.5.6.9.12)
배추김치* (9)
무농약감귤쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.7
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 기장밥*
진미채볶음 (5.6.17)
수육 (9.10)
상추쌈/쌈장(자율)+ (5.6.13)
모듬채소겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율)* (9)
잔기지떡
청국장찌개+ (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 현미찹쌀밥*
가쓰오우동국 (1.5.6)
골뱅이사과무침+ (5.6.13)
도토리묵/양념장* (5.6.13)
해물불고기* (5.6.13.17)
찹쌀치즈스틱+ (1.2.5.6)
배추김치(자율)* (9)
바나나+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 159명
요리명: 차조밥+
낙지두부탕국+ (5.6.9)
오이부추생채+ (5.6.13)
목살간장양념구이+ (5.6.10.13)
김치전+ (1.5.6.9)
오렌지+
양배추 깻잎쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 4.3