경남 용남고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 용남고등학교 급식식단정보 > 경남 용남고등학교

기본정보

학교명
용남고등학교 [사립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 사천시 용현면 선진길 24 / 용남고등학교 (용현면)
전화번호
055-854-4283
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 조식
급식인원수: 102명
요리명: 친환경찹쌀밥.
오징어무국. (5.17)
비엔나야채볶음*케첩. (2.5.6.10.12.15.16)
갈비산적조림. (5.6.10.13.15.16.18)
열무김치. (9)
감귤C쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 조식
급식인원수: 122명
요리명: 콘치즈소시지빵. (1.2.5.6.10.13.15.16)
숭늉.
배추김치. (9)
바나나.
초코첵스시리얼. (2.5.6)
우유or요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 564.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 579.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 조식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경찹쌀밥.
육개장* (5.6.16)
두부조림. (5.6)
닭다리살치킨강정* (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기. (9)
워터젤리(복숭아). (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 478.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 조식
급식인원수: 122명
요리명: 쇠고기야채죽. (16)
우유생크림빵* (1.2.5.6)
메추리알곤약조림. (1.5.6.13)
한입안심통카츠* (5.10.12.13)
깍두기. (9)
천도복숭아&자두주스(제로)* (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 조식
급식인원수: 122명
요리명: 친환경찹쌀밥.
조랭이떡국. (1.5.6.16)
부추숙주나물무침*
돈육김치볶음. (5.6.9.10)
나박김치. (9)
망고드링크. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 93.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 조식
급식인원수: 113명
요리명: 햄치즈샌드위치* (1.2.5.6.10.15.18)
닭가슴살후라이드강정* (1.2.5.6.12.13.15)
수박.
그래놀라씨리얼다이제* (2.5.6)
우유or요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 1153.3
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 134.4
칼슘(mg) : 512.8
철분(mg) : 20.8
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 113명
요리명: 친환경찹쌀밥.
두부된장국* (5.6.9)
브로콜리햄볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
모듬전* (1.5.6.10)
배추김치. (9)
초코가득컵케이크* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 30.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 434.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 113명
요리명: 친환경찹쌀밥.
새우살미역국* (5.6.9.13)
코다리무조림. (5.6)
사과한모금*
한우버섯당면볶음. (5.6.13.16)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 113명
요리명: 차조밥.
쇠고기탕국. (1.5.6.13.16)
바싹간장불고기* (5.6.10.13)
무쌈*
배추김치. (9)
미니사과파이. (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 113명
요리명: 친환경찹쌀밥.
감자국 (9.13)
마늘쫑햄볶음. (1.2.5.6.10.13.15.16)
언양식불고기*파채무침. (2.16)
배추김치. (9)
거북이멜론빵* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 113명
요리명: 친환경찹쌀밥.
연두부된장국* (5.6.9.10)
닭살간장조림. (5.6.15)
매콤멸치볶음* (5.6.13)
깍두기. (9)
아몬드봉봉크림파이* (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 113명
요리명: 계란죽* (1)
매콤콩나물무침* (5.6)
고기완자전* (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치. (9)
데니쉬조각식빵*딸기잼. (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 113명
요리명: 숭늉.
열대과일샐러드. (1.2.5.6.12)
모짜렐라 치즈볼* (2.5.6)
오이피클.
돼지불고기핫도그* (1.2.5.6.10.15.16)
감귤C쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 113명
요리명: 친환경찹쌀밥.
돈육순두부찌개. (1.5.9.10)
훈제오리/머스타드소스. (1.2.5.6)
어묵채볶음* (1.5.6)
무쌈*
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 113명
요리명: 친환경찹쌀밥.
초코롤데니쉬* (1.2.5.6)
팽이버섯된장국. (5.6)
일미무침* (5.6.13.17)
돈육스틱카츠강정* (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 113명
요리명: 나만의 토스트* (1.2.5.6.10.13.15.16)
달걀후라이. (1)
오이피클.
초코첵스시리얼. (2.5.6)
우유or요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 740.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 84.8
칼슘(mg) : 682.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 113명
요리명: 참치마요덮밥* (1.5.6.13.16.18)
유부장국. (5.6)
한우한돈츠쿠네* (5.6.10.13.16)
배추김치. (9)
방울토마토. (12)
샤인머스켓주스* (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 113명
요리명: 친환경찹쌀밥.
애호박새우젓국* (1.5.9)
매콤어묵볶음. (1.5.6)
칼집순살돼지갈비맛구이* (6.10.12.13)
배추김치. (9)
베이글*크림치즈* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 113명
요리명: 친환경찹쌀밥.
감자짜글이찌개* (5.6.10.13.18)
온두부&볶음김치. (5.9.13)
미니블럭치즈돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.18)
비요뜨. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 403.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 217명
요리명: 친환경찹쌀밥.
새우몽글순두부탕. (1.5.9.13)
봉추찜닭. (15)
고구마줄기볶음(자율)*
배추김치. (9)
옥수수 익어가는 바* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남자영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 곤양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 사천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )

🔗 삼천포중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 사천시 )