급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
돼지갈비고추장찜 (5.6.10.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
영양잡채 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 셀프밥
한우쌀국수 (5.6.15.16.18)
양파초절임 (13)
열대과일샐러드 (2.13)
배추김치 (9)
반미샌드위치 1/2 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
물떡꼬지어묵 (1.2.5.6.7.9.13.18)
콘슬로우 (1.2.5.6.8)
잔멸치고추장볶음 (5.6.13)
치즈불닭구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 100.6
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경찹쌀밥
순대돼지국밥*소면 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (13)
아삭고추오이된장무침 (5.6.13)
소떡소떡꼬지 (2.5.6.12.13)
석박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 28.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 74.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 새우살볶음밥*자장소스 (1.5.6.9.13.18)
수제비짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
유린기 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기마카롱 (1.2.6)
반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 3.0