경남 합천고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 합천고등학교 급식식단정보 > 경남 합천고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
합천고등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 합천군 합천읍 교동3길 12 (합천읍/합천고등학교)
전화번호
055-934-2570
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 현미밥
감자고추장찌개 (5.6.10)
사과오이새콤무침 (13)
닭살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
절편&꿀
깍두기 (9)
유기농쌀식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찰흑미밥
들깨시락국 (5.6.18)
치커리청상추겉절이 (5.6.13)
김치제육볶음 (9.10.13)
베이컨감자채볶음 (10)
슬라이스햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
매콤오이양파무침 (5.6.13)
양상추파인샐러드 (1.2.5.6)
배추김치(자) (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 오므라이스/데미글라S/지단 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이미소된장국 (5.6)
매콤감자조림 (5.6.12.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(자) (9)
우리밀휘낭시에 (1.2.5.6)
유기농쌀식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 김가루김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
달걀실파국 (1.5.6.9.18)
콩나물맛살냉채 (1.5.6.8.9.13)
에그랑땡구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
섞박지 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 후리카케야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
김치쑥갓어묵국 (1.5.6.9)
오이치커리무침 (13)
로제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
후렌치프라이감자튀김/케첩 (5.6.12)
섞박지 (9)
유자주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1147.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찰흑미밥
왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
국물떡볶이 (1.2.5.6.13)
사과치커리무침(자) (13)
돈육데리야끼불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자) (9)
미니팬케이크 (1.2.5.6)
ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1353.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 233.8
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 356.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 455.9
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찰보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
부들계란찜 (1.2.9)
청상추겉절이 (5.6.13)
멸치견과류볶음 (5.6.13.14)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
깍두기(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
팽이미소된장국 (5.6)
매콤오이양파무침 (5.6.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(자) (9)
복숭아맛주스 (2)
바나나크림치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 360.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 대파햄달걀볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미니갈릭파이&요구르트 (1.2.5.6)
단배추된장국 (5.6.9)
김치메밀전병&초간장 (2.3.5.6.13.16.18)
단무지무침
깻잎김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 수수현미밥
무첨가햄부대찌개(hc) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
까르보미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
사과치커리무침/케이준D (1.5.6)
순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
카레감자채볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
비빔국수 (5.6.13)
순두부찌개 (5.9.10.18)
코울슬로콘샐러드 (1.2.5.6.13)
언양식떡갈비/양파채 (2.16)
열무김치(자) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찰기장밥
쇠고기버섯전골 (5.6.16)
고추달걀장조림 (1.5.6.13)
부추양파겉절이 (13)
통마늘버섯구이
매콤낙새볶음 (5.6.9.10.13)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
팽이미소된장국 (5.6)
건파래볶음 (5.6.13)
단무지무침
배추김치(자) (9)
초코우유 (2)
견과류믹스 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찰보리밥
김치수제비국 (5.6.9)
새콤파채겉절이 (5.6.13)
콩나물김가루무침 (5)
애호박나물 (9)
돈육데리야끼불고기 (5.6.10.13)
깍두기(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치어묵탕 (1.5.6.9)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
닭가슴살샐러드/오리엔탈D (5.6.13.15)
해쉬브라운피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지(자) (9)
유기농쌀식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
숙주양파절임 (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
파슬리햄전(h) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자) (9)
깍두기 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 353.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 수수현미밥
맑은황태국 (5)
비엔나떡야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
매콤콩나물무침 (5)
함박스테이크&계란후라이 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찰흑미밥
감자고추장찌개 (5.6.10.18)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
돈육새송이조림 (5.6.10.13)
콩나물맛살냉채 (1.5.6.8.9.13)
일미고추장무침 (5.6.13.17)
배추김치(자) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
셀프치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
팽이미소된장국 (5.6)
매콤감자조림 (5.6.12.13)
취나물된장무침(자) (5.6)
깍두기 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 삼가고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 야로고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 초계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 합천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )

🔗 합천평화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 합천군 )