경남 창원명곡고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 창원명곡고등학교 급식식단정보 > 경남 창원명곡고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
창원명곡고등학교 [공립]
영문학교명
Changwon Myeonggok High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 의창구 서곡길25번길 16 / 창원명곡고등학교 (명곡동)
전화번호
055-270-7900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 현미밥
미더덕된장국 (5.6.8.18)
참나물겉절이(자율) (5.6.13)
모듬쌈(고-자율) (5.6.13)
잡채 (1.5.6.13)
고추장돼지불고기 (5.6.10.13.18)
슈크림꽈배기 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 기장밥(고)
참치김치찌개(고) (5.6.9.16.18)
*메추리알어묵장조림 (1.5.6.13.18)
로메인샐러드(오리엔탈) (5.6.12.13)
통살새우까스 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
타르타르소스 (1.2.5.6.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 기장밥(고)
한방누룽지오리백숙(고) (5.6)
코다리엿장조림 (5.6.13)
단배추부추겉절이(고-자율)
찹쌀꿔바로우(광동식소스) (1.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 차조밥
깊은맛전통한우국밥 (5.6.16.18)
애호박새송이버섯볶음(자율) (9)
김치해물전* (5.6.9.13.17.18)
두부조림* (5.6.10.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 쇠고기야채죽* (16)
치즈토마토스파게티(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무겉절이(고-자율) (13)
케이준감자튀김* (5.6.12)
깍두기 (9)
수제피클(고) (13)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 93.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 83.7
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 현미밥
들깨시래기국 (5.6.18)
새송이버터조림(고-자율) (2.5.6.13.18)
명란찐만두와고추양파장아찌(고) (1.5.6.8.9.10.13.18)
깻잎무쌈(자율)
새콤달콤부추겉절이 (5.6.13)
상추쌈 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 차조밥
추어탕(고) (5.6)
일미채무침* (5.6.13.17)
파채겉절이* (5.6.13)
돼지고기육전 (1.5.6.10.18)
배추김치 (9)
보름달송편*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 375.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
들깨도토리수제비국(고) (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
묵은지찜닭(고) (5.6.13.15)
참치샐러드와김쌈(고) (1.5.13.16.18)
세발나물* (5.6)
배추생김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 현미밥
차돌된장찌개(고) (5.6.9.16.18)
매콤쫄면무침* (5.6)
상추파채겉절이 (5.6.13)
양념숙성고기진사고추장구이(고) (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 참치마요밥버거(고) (1.2.5.6.9.10.13)
미니해물짬뽕 (5.6.9.12.13.17.18)
숙주나물무침(자율) (5.6)
새우가마보꼬* (1.2.5.6)
두부양념조림* (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
석류코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 기장밥(고)
들깨아욱국* (5.6.18)
모듬수육과 마늘소스 (2.5.6.10.13.16)
무말랭이무침* (9.13)
청경채겉절이(자율) (5.6.13)
들기름막국수* (3.5.6.13)
배추김치 (9)
매실차(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 기장밥(고)
*돼지국밥(고) (2.5.6.9.10)
느타리버섯들깨무침* (5.6)
*부추겉절이+도토리묵 (5.6.13)
안심텐더샐러드(고) (1.2.5.6.12.13.15.18)
석박지 (9)
사과당근요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 현미밥
한우조랭이떡국 (1.8.9.16.18)
북경식청경채동파육 (5.6.10.12.13)
다시마,양배추쌈(고-자율) (5.6)
콩나물무침(고) (5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 115.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
부대찌개(고) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
홍게간장달걀장조림(고) (1.5.6.7.8.9.13.18)
시금치무침(고-자율) (5.6)
깔라만시크림새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 청양한우주먹밥(고) (5.6.13.16.18)
잔치국수(고) (1.5.6.8.9.18)
양배추샐러드(참깨)* (1.5.6.13)
치즈품은언양식납작불고기 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 차조밥
순두부찌개(고) (1.5.9.10.18)
떡땅콩조림 (4.5.6.13)
단배추즉석김치(고-자율) (13)
오꼬노미돈까스 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
비타민C음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 현미밥
쌀팝과자 (1.2.5)
쇠고기육개장 (5.6.16.18)
깻잎무쌈(자율)
코울슬로샐러드 (1.2.5.6.8.13)
상추쌈 (5.6.13)
부추겉절이(고-자율) (5.6.13)
토종닭불고기 (5.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 곤드레밥* (5.6)
솔트카라멜뚱카롱 (1.2.6)
우렁강된장* (5.6.16.18)
야채달걀찜(고) (1.9.13)
볶음김치 (5.9.13)
연근마늘강정(고) (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 팥밥(고)
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
대구자박갈비찜 (5.6.10.13)
청경채겉절이(자율) (5.6.13)
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 명곡짜장면(고) (1.2.5.6.10.13.16.18)
달걀국* (1.8.9.18)
찰감자꽃만두 (1.5.6.10.16.18)
멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
친환경요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산내서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산용마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )