경남 창원토월고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 창원토월고등학교 급식식단정보 > 경남 창원토월고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
창원토월고등학교 [공립]
영문학교명
Changwon Towol High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 성산구 비음로91번길 8 (토월동/ 창원토월고등학교)
전화번호
055-210-0720
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 찰기장밥
꽃게된장국 (5.6.8)
간장돼지갈비찜(단호박) (5.6.10.13)
블루베리샐러드 (1.2.5.6.12)
김치치즈전 (1.2.6.9.10.18)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 한우우엉볶음밥 (5.6.13.16.18)
도토리묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
깍두기(자율) (9)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
사과음료(자연드림) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 찰흑미밥
한우버섯전골 (5.6.16)
망향식비빔국수(부찬) (1.5.6.9.13.16)
단배추나물(자율) (5.6)
통닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 목살스테이크야채비빔밥 (5.6.10.13)
미역미소된장국 (5.6)
새송이버섯볶음(자율) (5.6)
쉬림프꼬치 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 찰보리밥
순두부된장국 (5.6)
대파채무침 (13)
배추김치(자율) (9)
상추+견과쌈장 (4.5.6.13)
삼겹살&비엔나구이/쌈장 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 숯불지코바치밥 (1.5.6.12.13.15)
북어무국 (5)
열무된장무침(자율) (5.6)
소보로회오리감자 (5.6)
배추김치(자율) (9)
마시는샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 김치어묵국 (1.5.6.9)
차슈덮밥 (5.6.10.13)
표고호박채나물(자율)
고등어고추장구이 (5.6.7.13)
깍두기(자율) (9)
골드키위(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양배추부추겉절이 (13)
블루베리과일샐러드(4월) (1.2.5.6.12)
生등심돈까스(수민) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 찰보리밥
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
간장순살찜닭 (5.6.13.15)
숙주미나리나물무침(자율) (5.6)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
콘후레이크핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 찹쌀밥(자율)
우리밀짜장면(면기) (5.6.10.13.16)
달걀국(자율) (1)
레몬유린기 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
단무지무침
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 노란차조밥
닭개장 (5.6.13.15)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
유부맛살겨자채무침 (5.13)
만두강정 (1.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6)
들깨무채국 (5.6.18)
두끼떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
오이소박이(자율) (9)
망고요거트(소량) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 394.1
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 찰현미밥
한우미역국 (5.6.16)
시금치나물무침(자율) (5.6)
마라찜닭 (5.6.12.13.15.18)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
사과(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 찰흑미밥
두부된장국 (5.6)
마늘수육 (5.6.10.13)
메밀쟁반국수(부) (3.4.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
무말랭이김치
파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5.6)
간장돈육불고기 (5.6.10.13)
달걀말이+케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9.13.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
사과오이무침 (13)
백김치 (9)
쉬림프또띠아 (1.2.5.6.9.13)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 한우채소주먹밥 (5.6.13.16)
로제스파게티(주찬) (1.2.5.6.9.10.12.13)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
자몽리코타치즈샐러드 (2.5.6.13)
깍두기(자율) (9)
감귤음료(자연드림) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 찰보리밥
시락국 (5.6)
햄감자조림 (2.5.6.10.13.15.16)
콩나물어묵잡채 (1.5.6)
스노우치킨+매콤s (2.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 576명
요리명: 찰흑미밥
수제비만두국 (1.5.6.10.16.18)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
깻잎상추겉절이 (13)
한입불족발 (2.5.6.10.12.13)
사과(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부추닭곰탕 (5.6.13.15)
요거트과일샐러드 (1.2.5.6.12)
열무된장무침(자율) (5.6)
치즈김치함박 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
초코쌀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산가포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해세화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )