경남 창원토월고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 창원토월고등학교 급식식단정보 > 경남 창원토월고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
창원토월고등학교 [공립]
영문학교명
Changwon Towol High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 창원시 성산구 비음로91번길 8 (토월동/ 창원토월고등학교)
전화번호
055-210-0720
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 참치김치밥버거 (1.5.9.13)
미니돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
샐러드+오렌지D (13)
치즈돈까스(리얼폭포,수민) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(자율) (9)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 414.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 현미밥
방아멸치시락국 (5.6.18)
구운채소무침 (5.6)
볶음김치(70g) (9.13)
캠핑모듬구이 (2.5.6.9.10.13.15.16)
상추+콩쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
우동맛장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
마라떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고구마맛탕 (13)
깍두기(자율) (9)
윌요구르트(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 464.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기등뼈탕 (5.6.9.10.13)
주꾸미파프리카초무침 (5.6.13)
뿌링클치킨+치즈볼 (1.2.5.6.13.15.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 찰보리밥
얼큰쇠고기국 (5.6.16)
마파두부조림 (5.6.10.12.13.18)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
사과치커리무침 (13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 찰흑미밥
한우미역국 (5.6.16)
오징어쌀국수무침 (5.6.9.13.17)
단배추나물(자율) (5.6)
아망치(아이스망고치즈) (2)
고구마피자닭오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 잔멸치김가루밥(소량) (13)
한그릇밀면(물비빔) (1.3.5.6.16)
찐만두(2개,비비고왕교자) (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기(자율) (9)
단무지(자율)
저당요구르트(한국,프라임) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕순두부찌개(해물) (5.6.9.13.17.18)
동파육 (2.5.6.10.13.18)
채소달걀찜 (1.2.9)
숙주나물무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
구겔호프케이크(스승의날) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 녹두닭죽 (13.15)
햄버거(함박) (1.2.5.6.12)
감자튀김(스킨온) (5.6.12)
깍두기(자율) (9)
수박
바나나우유 (자연드림) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 찰현미밥
김치수제비국 (2.5.6.9.18)
매운어묵볶음 (1.5.6.13)
한우샐러드 (5.6.13.16)
수제돈육후라이드 (1.2.5.6.10.13.18)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 한우김치솥밥 (5.6.9.13.16)
황태콩나물국 (5)
도토리묵무침 (5.6.13)
열무김치(자율) (9)
불닭퀘사디아 (2.5.6.12.13.15)
요구르트(65ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 목살필라프 (2.5.6.10.12.13.18)
투움바파스타(부찬) (1.2.5.6.9.10.13.16)
파슬리크림스프 (2.5.6.13.16)
토마토치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
깍두기(자율) (9)
블랙타이거치즈새우구이 (1.5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 찰흑미밥
꽃게된장국 (5.6.8)
두부구이/양념장 (5.6)
블루베리과일샐러드(5월) (1.2.5.6.12)
김치돈육불고기 (5.6.9.10.13)
갓김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우사골곰탕 (16)
삼색나물무침(자율) (5.6)
고기떡볶이 (5.6.10.13)
삼치구이/깐풍소스 (4.5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 70.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 찰흑미밥
낙지연포탕 (5.6)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
까르보감자뇨끼 (2.5.6.10.13.15.16)
납작만두+비빔채소 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 찰현미밥
한우육개장 (1.5.6.13.16)
오리불고기/부추겉절이 (5.6.13)
깻잎&무쌈
배추김치(자율) (9)
망고블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 찹쌀밥(자율)
우리쌀잔치국수 (1.5.6.9)
오이소박이(자율) (5.6)
닭봉간장치킨 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
단무지무침
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 열무보리비빔밥/계란후라이 (1.5.6.9.10)
파인애플수제피자 (2.5.6.10.12.13.16)
강된장찌개 (5.6.13.16)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
수제딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 541.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
샐러드+키위D (1.2.5.6)
순살닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
순살생선전 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
수리취꿀떡(단오포장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 석식
급식인원수: 155명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우버섯전골 (5.6.16)
햄감자조림(문어비엔나) (2.5.6.10.13.15.16)
통닭다리오븐구이+양념치킨s (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
블루베리토스트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산가포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산무학여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산삼진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산제일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 마산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 성지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 웅천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 진해세화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )